GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

2 МАРАФОН от KANADEC.

0
0
  • Привет,Игорь!
    Как один из алчных дольщиков не могу не обратить твоё внимание на новый турнир на Айпокере-воскресный Warm Up.
    Его добавили лишь 2 недели назад,забыл посмотреть на прошлое воскресенье,но в первом был неслабый оверлей под 25%.
    Из минусов,то что он не попадает под твой потолок(у него байин 80) и начинается немного раньше твоих сессий,в 5 вечера по Киеву.Но он должен тебе хорошо подходить по структуре,12 минутные блайнды,участников 150-200 человек,большой стек на 5000-ты должен быть там как рыба в воде.Ну а с учётом возможного оверлея он точно будет плюсовым для всех нас при его включении в сессию.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • "Условия: марафон заканчивается по истечении 100мтт. (3-4 сессии 7-9 дней)" прошло и 7 и 9 дней

как-то хочется увидеть результаты
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Цитата
    Привет,Игорь!
    Как один из алчных дольщиков не могу не обратить твоё внимание на новый турнир на Айпокере-воскресный Warm Up.
    Его добавили лишь 2 недели назад,забыл посмотреть на прошлое воскресенье,но в первом был неслабый оверлей под 25%.
    Из минусов,то что он не попадает под твой потолок(у него байин 80) и начинается немного раньше твоих сессий,в 5 вечера по Киеву.Но он должен тебе хорошо подходить по структуре,12 минутные блайнды,участников 150-200 человек,большой стек на 5000-ты должен быть там как рыба в воде.Ну а с учётом возможного оверлея он точно будет плюсовым для всех нас при его включении в сессию.

Уже мне говорили за этот турик.Буду иметь ввиду.Наверное в следующий раз заранее спланирую.Да действительно- для меня он рановато начинается.Так как у меня маленький ребенок(2,3 годика)- вот я и сажусь ближе к 9 вечера -когда уже могу сконцентрироваться полностью на покере.Ну и самое главное- все таки вечером НА ВСЕХ РУМАХ проходят самые основные турниры- от которых самое большое мат ожидание.Пока по другому никак.
    За совет по Айпокере-воскресный Warm Up- все равно большое спасибо !
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • ясн, хорошо, что на связь выходишь.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата
    "Условия: марафон заканчивается по истечении 100мтт. (3-4 сессии 7-9 дней)" прошло и 7 и 9 дней

В пятницу сообщил- что буду 2 дня отдыхать.По количеству уже сыграно 73 турнира- по баинам еще небольшой запасик есть(можно еще 2 сессии сыграть).Если не против то так и сделаю.Собирался сегодня продолжить.Но вчера ребята позвали сегодня вечером посмотреть финал чемпионата мира- по покеру конечно.Вообщем если всетаки соберемся( такие события не каждый день происходят).Тогда перенесу все на завтра.Прошлый понедельник был вроде как и не плохой.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • я за 2 сессии.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Я за полноценную сессию в понедельник! Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (StaffGood @ 6.11.2011)
    "Условия: марафон заканчивается по истечении 100мтт. (3-4 сессии 7-9 дней)" прошло и 7 и 9 дней

Марафон начался 31,так что 9 дней точно не прошло.

Игорь ждем выстрела!!!
    Я за две полноценные сессии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "Тише едешь,дальше будешь" За 2 сессии.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 2 - получше!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всем добрый вечер ! Не знаю как -но я опять заболел(температура 38,5).Уже наелся кучу лекарств.Сегодня к сожалению провести сессию не смогу.Надеюсь до завтра очухаюсь.

Всем огромное СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Выздоравливай! Игра подождет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Цитата (KANADEC @ 7.11.2011)
    Всем добрый вечер ! Не знаю как -но я опять заболел(температура 38,5).Уже наелся кучу лекарств.Сегодня к сожалению провести сессию не смогу.Надеюсь до завтра очухаюсь.
    Всем огромное СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !
    Наверное,за Макиевского болел,вот и заразился . :)
    Ну,а если серьёзно,то выздоравливай,не торопись.
    Нам, нужен не просто вовремя отыгранный марафон ,но и качественно сыгранный .
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 4 СЕССИЯ МАРАФОНА (9 Октября)

И вот я снова в строю ! Сессия обозначилась триумфальным шествием ручных 10-к (причем на всех румах).Я не параноик и никаких закономерностей не ищу.Просто забавные раздачи.Начну со Старзов(в этот вечер вообще нигде не дали).
    Прикрепленное изображение

На Ипокере -очень два обидных вылета(на предбабле) в 30 ребайнике и 50 фризауте.Ну как я за 3 человека до призов могу зарывать АК !?? Опять 10-ки.

Ну и на последок 888.Когда необходимо выигрывать нужную раздачу и наращивать стек- у оппонента 10-ки.Кстати чо та в этот вечер вообще АА нигде не заходили (не шучу).Это первые АА на текущий момент.

А могли спасти ситуацию(не только за сессию но и за марафон) 2 финалки.В одной зарестилил рейзера на А9 и вьехал в JJ.Во второй финалке вообще ниче не понял -я на МБ ставлю 35к пуш в ББ -он с 80к колит на 78s и чуваку кладут флеш на ривере.

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • че дальше?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Цитата
    че дальше?

Сегодня собираюсь сыграть последнюю сессию марафона.Вроде как дольщики были не против.И баины еще есть.Если кто против - пишите !
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • За отсутствием,по моему мнению,причины дискуссии философствовать на темы "что делать" и "кому на Руси жить хорошо" не буду.
    Есть предложение для Игоря.Ввиду неполного остатка на полноценную сессию больше упор делать на фризауты и турниры с меньшим числом участников для увеличения вероятности заноса.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата
    За отсутствием,по моему мнению,причины дискуссии философствовать на темы "что делать" и "кому на Руси жить хорошо" не буду.
    Есть предложение для Игоря.Ввиду неполного остатка на полноценную сессию больше упор делать на фризауты и турниры с меньшим числом участников для увеличения вероятности заноса.

Приблизительно такую тактику и собирался продемонстрировать.Уберу 30 ребайник и фризаут 50 с Ипокера- в остальном практически как обычно.Может немного перелезу за лимит 3000.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • 5 СЕССИЯ МАРАФОНА (11 Октября)

Последняя сессия марафона.Комбинация стрит достала.Причем не важно как -главное итог.На Пацифике КК<77 доезжает стрит(из двух обязательных).На Старзах JK<J10.В общем в 4-х турнирах на хороших стадиях доехали стриты.Дошел на Ипокере до одной финалки.Шел 4-5-м стеком.Сначала коротышу отдал на 1010<АА.Затем уже будучи коротким запихиваю и видя флоп - знаю в таких ситуациях что будет на ривере именно на ривере- придет нужная карта.

Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  1 2 3 5  
88 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.