Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (дхьяна @ 12.11.2011) гг парни..я спать..завтра решим кому чего куда высылать и бронировать..)) Спокойной ночи!
upd. след пакет завтра нарно на воскр.
окей, доброй ночи :-)
P.S. хочу автобронь, на всякий случай ))) 2%
не спица..не понравилось мне как я играл..некрасивая сессия какая-то. и на финалке ошибся..против любого за той финалкой это был 3 бет пуш на флопе..кроме Легендарена..не было у моего 3 бета никакого фолд эквити..тупо падать надо было. бляха..ошибся.
Ignat, было такое..ривер каждый раз выкладывали самый отстойный из всех возможных..поэтому приходилось материться и выкидывать.
Mot5, не пушил 2М с баттона, потому что у стека уже нет силы ФЕ начиная с 2М, нужен был мультипот и средней играбельности рука, чтобы запихнуться (а рука видимо совсем говно была).
Tuzman, почти все эти турбы сыграны по фану на микролимитах с гигаполями. Дистанции нормальных турбо у меня нет..от силы может штук 50, а это как ты понимаешь ничто. Пакеты мои структурируются не из турбин, но иногда я намерен подгружать и их, не более 20% от общего кол-ва. Все нормальные реги играют турбы и бьют их в приемлимый плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.