Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Единственная ошибка была, когда ты по J high на борде с двумя парами проиграл. В ХА тебя закрывает любой туз, и возможно даже K. Я когда в ХА кеш играл насмотрелся на такое.
Ну чё, сёдня семь турниров, 4 ИТМ, две финалки и ТОП1 !!!! БР уже более 3000, в воскресенье продолжим!!! А сегодня пойду в оффлайн покатаю - отдохну от монитора.
Посчитал текущий баланс. Дела идут на поправку. Тем более ещё много игры впереди. Придерживаюсь пока тактике: мало игры - много призов. Потому что если выбирать между паном или пропалом - то я выбираю пана.
VovaS13, ну учитывая, что ты топ-1 в дип стеках и если все будет хорошо, то спать ты ляжешь еще очень не скоро. Там только от ТОП30 до финалки часа 3 игры. Я когда на ФТ в нем выходил было часов 11 по москве. А бабл на финалку у нас шел около часа!!!
Я перестал играть их временно, достало что иногда играешь как бог в пост флопе, набиваешь огромный стек, а потом фартожопый фиш твоих тузов в префлоп АИ переставит на огромный стек и опять сидишь коротышкой.
VovaS13, Вообще очень классные турниры, в них структура лучше чем в московских катранах . Странно что старзы не добавляют их на высоких лимитах. Хотя наверное кроме регов никого не собирали бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да там всё ясно было: есть туз-заколит, нет - так и вэлью не проканала бы