Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А там ребай не за 90$, а за 82$, потому что без рейка =)
И ещё, ты пишешь что если не будет использован ребай, а почему бы сразу не заребаится в самом начале?
Согласен. Спасибо за рекомендации. Скажу честно - подобный турнир буду играть впервые. Поэтому не совсем продумал все ньюансы. В случае продажи долей буду делать ребай в самом начале турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
officialpokerrankings.com
Статистика на 888 poker:
Предыдущие продажи:
08/11/11
09/11/11
Билет на турнир выиграл через сателлит. Турнир не по БР, поэтому продаю 60% долей.
Состав в таких турнирах в большей части представлен сателлитчиками. Уровень их игры достаточно низок.
Отыграю турнир максимально собранно.
Собственно, турик:
$100 000 Sunday Challenge 1R.
Продаю доли с учетом ребая. БИ = $90. Ребай =$82
Итого $172
Переводы принимаю на PS: IvgvardV (Kiev).
60% = $103.2
30% = $51.6
20% = $34.4
10% = $17.2
Ребай буду делать сразу вначале турнира.