Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это не все статы , так же я скрыт от поиска на покерстарсе уже 3-4 года и там думаю накопился минус из-за вкупов , маёров и прочего , но поля 100+ бью.
Експресс продажа на 3 турнира!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$425
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
5% ($24.44)
Окончание бронирования:
22.11.2011 00:01 МСК
Особые условия:
ДО турниров 50 мин , налетай.
Результат
$0
-$488,75
В СМ начало сложилось , серединка нет.
В 55$ ребай ооочень плохо разыграл КК и убил стэк где совсем не должен был.
В 55$ проиграл АК в АК.
В целом мог играть лучше. ГГ.
Открыл под весь стол т.к. игроки довольно пассивные и на блаиндах отдают и конечно фолд префлоп смотрится лучше , но на первый раз закроем глаза, хороший ли фолд или стоило колить и смотреть на стрит?)
Не знаю , думал пол банка и решил , что я могу выграть только у блеффа.
215$ СМ после 2го часа 10000 , 200/400 25 , состав в целом слабый , но картона особо нет и ривером залил 15000 банк с ТПТК против стрит-дро , потом еще 3вей пот ривер подвёл , ну и сам сыграл слабо и не забрал пот тогда когда должен был.
55$ ребай после 1го часа 10500 , состав сильний - даже не ожидал , ну будем боротся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернулся из оффлайна и сегодня есть возможность покатать!
Продам следующие турниры :
215$ сандей миллион
55$ ребай 155$ ( поздн.рег)
55$ редспейд 1КК
ДО турниров 50 мин , налетай.
Оплату долей принимаю
Pokerstars mjasorubkaaa
Moneybookers в личку
буду играть хорошооо
Это не все статы , так же я скрыт от поиска на покерстарсе уже 3-4 года и там думаю накопился минус из-за вкупов , маёров и прочего , но поля 100+ бью.
В СМ начало сложилось , серединка нет. В 55$ ребай ооочень плохо разыграл КК и убил стэк где совсем не должен был. В 55$ проиграл АК в АК. В целом мог играть лучше. ГГ.