Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я хороший МТТ игрок , играю везде под ником Exan13 !
Общий профит за карьеру MTT ~ $370K
Продаю 100% долей на :
БЕЗ коэффициента БЕЗ отката
Если пакет отыгрывается в минус добавляю в банк 300 баксов рейк-бека.
Хочу набрать супер нову на покер старс. Не хватает 13к очков. Нету банкрола для катки по этому делаю выгодное предложение : Хочу отыграть марафон турбо и простых снг с байном в $60. Играть буду основную массу снг на 9 человек, так же открывать на 18 , 27, 45 , 180 человек, если не будет хватать столов.
Так же если не будет хватать столов буду подключать лимит ниже и возможно пару столов лимита выше.
Марафон идет до набора 13-14к ВПП очков.
Играется 12 столов одновременно,играется ответственно в чем можете сами убедится следя за игрой.
Играет максимум 2-3 часа в день до окончания цели или залива бр. Себе беру только дивиденды от статуса. Весь профит дольщикам.
Байн - $3500
Доля 2% - $70
Доля 5% - $175
Доля 10% - $350
Доля 15% - $525
Доля 25% - $875
Доля 50% - $1750
Переводы на ник Exan13 - PokerStars
Или на Moneybookers ( напишу в личку )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий профит за карьеру MTT ~ $370K
Продаю 100% долей на :
БЕЗ коэффициента
БЕЗ отката
Если пакет отыгрывается в минус добавляю в банк 300 баксов рейк-бека.
Хочу набрать супер нову на покер старс. Не хватает 13к очков. Нету банкрола для катки по этому делаю выгодное предложение :
Хочу отыграть марафон турбо и простых снг с байном в $60. Играть буду основную массу снг на 9 человек, так же открывать на 18 , 27, 45 , 180 человек, если не будет хватать столов.
Так же если не будет хватать столов буду подключать лимит ниже и возможно пару столов лимита выше.
Марафон идет до набора 13-14к ВПП очков.
Играется 12 столов одновременно,играется ответственно в чем можете сами убедится следя за игрой.
Играет максимум 2-3 часа в день до окончания цели или залива бр.
Себе беру только дивиденды от статуса. Весь профит дольщикам.
Байн - $3500
Доля 2% - $70
Доля 5% - $175
Доля 10% - $350
Доля 15% - $525
Доля 25% - $875
Доля 50% - $1750
Переводы на ник Exan13 - PokerStars
Или на Moneybookers ( напишу в личку )