Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играю только этот турнир.К деньгам отношусь всегда уважительно,поэтому играть буду ответственно.Хуйснимколлов не будет.
По поводу выплат у дольщиков никогда ко мне претензий не было.
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
Деньги перечислять на ник Zloy_Babayko только в случае полной продажи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли.. ну вы поняли... Два миллиона будут не лишними.
В покер играю серьезно около года.Осенью играл в ТимТайнерДжуниор (правда,на Старзах в это время словил полный даун).
Статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zloy_Babayko/poker/statistics/E7C6A460DA144738A02726797E715341.html?t=9&rc=371871 (не учтен топ-3 в одном из недавних ДжокерТимовских туриков)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zloy_Babayko/poker/statistics/A849ED4819FF4113BCD88D676F1BD18D.html?t=9&rc=859609
888- ник Zloy_Babayko.На шарке и пролабсе не учтен топ-1 в килополе по 3,60 дипстеке(больше 600 долларов).То,что занос был,могут подтвердить ребята из команды и Тайнер.
Играю только этот турнир.К деньгам отношусь всегда уважительно,поэтому играть буду ответственно.Хуйснимколлов не будет.
По поводу выплат у дольщиков никогда ко мне претензий не было.
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
Деньги перечислять на ник Zloy_Babayko только в случае полной продажи!