Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

18.12.2011 Воскресенье. Sunday Million 215$.

0
0
  • Цитата (zandz @ 19.12.2011)
    Внесен результат по предложению 18.12.2011 Воскресенье. Sunday Million 215$.: $0.
    эх старзы, старзы....раздали QQ мне и AA большому блайнду, результат префлоп аллин, все сбросили до нас...ну если такие сбрасывать то лучше в покер не играть....

ПС щедр на подставы-кулера, но это было нечто изощрённое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (гав @ 19.12.2011)
    нда это не есть гуд - начал играть когда блины были 200 или 300

Считаю своим долгом обьяснить.

Да, я действительно зашел позже, так как опоздал (по независящим от меня причинам) - тут возможно есть моя вина
    Но я начал играть с довольно комфортным стеком 50BB, люди уже порядком устали и отдавали фишки на всяком мусоре.
    А вылетел я после раздачи мертвого кулера, чел со средней пихнул оллин c 3BB, до меня все пас. Я будучи на МБ двинул свой оллин с QQ, у ББ приличный стек и он мог решить, что я овербетил изолируя на чем-то типа KJ и мог запросто вколить и мой оллин на что-то типа A8+ или 55+(чего я в принципе и ждал), но у него были тузы и он вколил с радостью и удовольствием, дама не пришла - GG.
    Играя в такой большой турнир отсидеться без экшнена невозможно, и как правило должно повезти хотя бы раз 5-7, т.е. словить словить свои ауты. Мне не повезло дама не пришла, но если бы пришла, я продолжил бы играть.
    Если бы я играл с самого начала и дожил бы до этой стадии я сыграл бы точно также и многие бы сказали "gg, просто неповезло"
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 3
  • К турниру подошел ты не ответственно.
    Наверно, потому что фриролл играл.
    В общем, каждый сделал для себя выводы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну нравы...
    я поставил тебе минус в отзывах ,тк считаю что опоздав на +-2 часа и сев играть ,ты поступил непрофессионально,безответственно (по отношению к бекерам).
    и за это я получил - в репу ,с формулировкой "стадное чувство" ,просто ноу коментс.
    Сообщение отредактировал Kid_oF_Mtt19 декабря 2011 21:52
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну тут конечно такая спорная ситуация.
    Как я поняла ты зарегистрирован заранее не был. И я считаю, надо было спросить у бекеров разрешения прежде чем садиться на турнир спустя 2 часа. Тем самым ты бы их предупредил/информировал о сложившейся ситуации-опоздании. Тем более было продано 100% - т.е. твоей финансовой ответственности было ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Цитата (Kid_oF_Mtt @ 19.12.2011)
    ну нравы...
    я поставил тебе минус в отзывах ,тк считаю что опоздав на +-2 часа и сев играть ,ты поступил непрофессионально,безответственно (по отношению к бекерам).
    и за это я получил - в репу ,с формулировкой "стадное чувство" ,просто ноу коментс.

только не нужно устраивать истерику, я поставил тебе маленький аккуратный минус с обоснованием, именно туда куда нужно.

Цитата (Kid_oF_Mtt @ 19.12.2011)
    ну нравы...
    ты поступил непрофессионально,]безответственно (по отношению к бекерам).

Вот тут я думаю не тебе судить о моем уровне профессионализма, точно. На вопрос "Входить или не входить именно в этом турнире после опоздания на 1.5-2 часа" тебе не дадут одназначного ответа люди немного лучше разбирающиеся в покере чем ты и я. Многие заходят в этот турнир именно позже.
    Да, возможно намеренно это делать все-таки более минусово, но если так сложились обстоятельства, то в принципе мой поступок нельзя безаппеляционно назвать "безответственным".
    Скорее было бы более безответственно имея возможность войти в игру с хорошим стеком не сделать этого.

Цитата (kemg @ 19.12.2011)
    К турниру подошел ты не ответственно.
    Наверно, потому что фриролл играл.
    В общем, каждый сделал для себя выводы.

Ок Слава, видимо если бы я также как и ты вложил 5$ (ну или 20$) я бы безусловно поступил бы гораздо более ответственно, подумал бы, подумал и решил -"неет батенька уж лучше я отменю турнир" (при том, что я практически всегда продаю доли со своими вложениями) Интересно какие лично выводы сделал ты?

Цитата (Ksenia8 @ 19.12.2011)
    Ну тут конечно такая спорная ситуация.
    Как я поняла ты зарегистрирован заранее не был. И я считаю, надо было спросить у бекеров разрешения прежде чем садиться на турнир спустя 2 часа. Тем самым ты бы их предупредил/информировал о сложившейся ситуации-опоздании. Тем более было продано 100% - т.е. твоей финансовой ответственности было ноль.

Спасибо за мнение со стороны.
    То есть я правильно понял? Я должен был опоздав на почти 2 часа устроить маленький блиц-опрос часа на 1.5, ведь я должен был выслушать в этом случае мнение каждого дольщика, даже тех кого не было на сайте в тот момент или просто "проинформировать" сообщением в теме и регистрироваться со спокойной душой?

Вобщем я так понял все дело в том, что я не вложил в этот турнир 5-X$ (иначе я бы мог все аргументировать тем, что "ведь я тоже рисковал своим деньгами!")

Еще раз всем обьясняю, это было взвешенное и обдуманное решение(в рамках того времени которое у меня было на тот момент)
    Скорее было бы безответственно не играть имея хороший стек. И в принципе я понимал, что теперь я обьязан входить в ИТМ иначе получу кучу стрел в свой адрес, но судьба распорядилась иначе и я получил кулер не в мою сторону. Если бы я играл сначала и дожил бы до этой стадии я играл бы также.
    Что ж ваше право меня осуждать.Мне искрене жаль, если вы действительно считаете ,что я просто пролудоманил ваши деньги.
    Сообщение отредактировал zandz20 декабря 2011 14:34
    Ответить Цитировать
    17/17
    + -3
  1 2 3
66 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.