Всем доброго!
Вчера весь вечер был в состоянии сильнейшего тильта-в МеинЭвенте wbcoop-а совершил трусливый поступок и очень этим недоволен.
За столом сидел с представителем ТимПро(баунти 11$) и всё ждал когда он зайдёт в игру(а то за час игры он всё время фолдил), и когда наконец "он созрел" и выставился то у меня не хватило духу его закрыть с 10 4.
В итоге его принял один чел с 8 2 и оказался старше А К ТимПро. Доска превратилась в стрит и дала-бы мне натс и 11$, а так его вышибла пара 8-ок. Дальше с парой 9-ок влетел на закрывшийся на ривере флеш и на этом серия wbcoop-ов для меня закончилась.
Всем хорошей игры и правильных решений!!!
Зовут меня Трифон. Поигрываю в покер с 2008 года.
Начинал на очень многих румах, даже фрироллами(обучаясь) на некоторых создал БР и где-то даже умудрялся выводить.
Решил создать дневник(блог) где надеюсь буду делиться успехами и прочим на поприще онлаин покера и всем что с ним связано:)
В покер на реал играю редко-скорее для души, пока только "тренируюсь на кошках"-фрироллы, sng мелкие. Учусь у других и иногда по мелочи вкладываю в игру других игроков и посетителей данного сайта.
Рад буду всем посетителям!!
Удачи и больше заносов!!!