Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
GT+
Калькулятор
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Марафон 2012/1

7
7
  • Насчет АБИ - заявлено то было примерно 80 а по факту пока около 50.

Думаю что лучше для всех нас будет если я втянусь в онлайн катушку постепенно, я все таки пропустил больше двух месяцев изза Вегаса и Кипра и допускаю много ошибок. Для нас всех будет лучше если я буду ошибаться против регов АБИ 50 чем против регов АБИ 100 хотя бы потому что первые далеко не всегда расценят мои ошибки за ошибки ))

По мере того как я буду чувствовать что играю лучше - я буду увеличивать средний байин и по итогу серии, надеюсь, он примерно и дойдет до значения 80-90.
    Ответить Цитировать
    26/88
    + 4
  • Я, Николаев Леонид. г. Киев, 28 лет. Всё выше описанное происходило в моём присутствии. УИПТ-2 (625$), (4 стола) на доске АхКхА после чека в позиции ты говоришь показывай и держишь свои карты открыть в порядке очереди. Оп показывает 1010, ты ставишь ставку. Остальные твои одолжения происходили на обычных турнирах Крещатика (читай выше).
    Говоришь с улыбкой воспринимаешь меня? Меня реально улыбнуло (обманул тут, задержал тут, исправлюсь) Идеей поста было показать что ты полный nomanner, не джентльмен в игре, тем более там где тебе некому, нечего не надо доказывать. Да, тут беккеры, для тебя они важны. Там ты говно
    У модератора прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • )))))))

добрый вечер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • DenisShashko, ты зря начал этот разговор, после того как проданы доли. Даже несмотря на то, что более 50% забрали друзья, подельники... Уже давно всем всё понятно, при этом каждый дрочит, как он хочет.)))
    Удачи дольщикам!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ник у человека странный)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DenisShashko @ 3.1.2012)
    Я, Николаев Леонид. г. Киев, 28 лет. Всё выше описанное происходило в моём присутствии. УИПТ-2 (625$), (4 стола) на доске АхКхА после чека в позиции ты говоришь показывай и держишь свои карты открыть в порядке очереди. Оп показывает 1010, ты ставишь ставку. Остальные твои одолжения происходили на обычных турнирах Крещатика (читай выше).
    Говоришь с улыбкой воспринимаешь меня? Меня реально улыбнуло (обманул тут, задержал тут, исправлюсь) Идеей поста было показать что ты полный nomanner, не джентльмен в игре, тем более там где тебе некому, нечего не надо доказывать. Да, тут беккеры, для тебя они важны. Там ты говно
    У модератора прошу прощения.

Ты долбоеб и завистливая тварь. Эта ситуация была не больше чем приколом и Макс - против кого я это исполнил - отлично это понимает. Если кому то и требуются какие то объяснения - я легко могу попросить его при встрече описать эту ситуацию и его мнение о ней.

Тебе обидно что ты взрослый здоровый мужик, на две головы выше меня + считаешь себя интеллектуально более развитым а за покерным столом ты ничего не можешь сделать со мной, я имею тебя как хочу не забывая при этом посмеяться в лицо? Научись играть и садись против меня, если хочешь - с удовольствием поиграю с тобой в любой вид НЛ один на один по адекватным ставкам. Или смирись с тем что ты слабак. А так твое выступление - жалкая попытка ужалить. А разница в тоне - инкогнито "тебе ебало бить надо ты лох лох лох..." и представившись "ой я интиллегентный просто хотел обратить ваше внимание, извини модератор" тоже смешна.

Это мое последнее сообщение в интернете тебе если есть еще вопросы - задай мне при встрече. Почему то в течение года когда мы пересекались в оффлайне ты молчал в тряпочку )))

Успехов, интернет-герой и борец за справедливость!

П.С. Желаю тебе к 28 уже наконец то потерять девственность, только не трогай для этого собачку соседки ))

П.П.С. Прошу модераторов перенести весь этот оффтоп куда-нибудь (желательно в раздел "корзина"), все таки тут я хочу общаться с дольщиками а не с душевнобольными.
    Ответить Цитировать
    27/88
    + 3
  • Цитата (FaNjke @ 3.1.2012)
    ник у человека странный)

украинский))) ничё странного! А Макс лох, после флопа руку показывать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я Макиевского попрошу ситуацию описать - он был с нами за столом тогда тоже. И Артур покерстарс.украина тоже был, возможно тоже помнит.

Это реально тошнотина когда тебе предьявляют то что я сам больше всего ненавижу - кляузничество
    Ответить Цитировать
    28/88
    + 0
  • Цитата
    А так твое выступление - жалкая попытка ужалить.

Похоже хорошо ужалил. Не надо так сильно переживать. Спросишь у Макса, спросишь у McKieva. Вспомнил ещё кого-то ))
    Цитата
    Эта ситуация была не больше чем приколом и Макс - против кого я это исполнил - отлично это понимает. Если кому то и требуются какие то объяснения - я легко могу попросить его при встрече описать эту ситуацию и его мнение о ней.

Да... Хорошие у вас отношения. У тебя с пониманием отношений слабовато. Мне почему-то припоминается как Макс долго не мог успокоиться, Звал менеджеров. Долго разбирали ситуацию. Ты ему минут 10-ть даже не хотел свою руку показывать. Ты сидел и хотел кола.Только после долгих высказываний ты показал Кх.

Цитата
    Почему то в течение года когда мы пересекались в оффлайне ты молчал в тряпочку )))

Все свои высказывания я сделал не по наслышке, а присутствуя лично. Хорошо что ты навел справки кто я. Ты мне лично повода не давал вступить с тобой в дискуссию в оффлайне, я б не промолчал.
    Цитата
    Это мое последнее сообщение в интернете тебе если есть еще вопросы - задай мне при встрече
    . Тут я закрываю тему. Уверен ты не упустишь возможность пообщаться со мной за покерным столом
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Николаев Леонид, какое отношение все, что ты написал имеет к данной теме??? Можешь в рейтинге Дениса отписаться для общей информации. А здесь я хочу видеть посты, относящиеся к марафону!

Модераторам: реальная просьба убрать весь этот бред про ситуацию, т.к. она никакого отношения к теме марафона не имеет.

Ден, тащи!!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • Сел играть третью сессию в этом году, начал с лейтреги в БИГ-55 ну и все что дальше..
    Ответить Цитировать
    29/88
    + 0
  • good luck!!!:)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что эти топ реги делают вообще???

В биге по 162 такое впечатление что всему столу насильно вкололи по три кубика героина и дали мышку с монитором - балуйтесь, ребята.
    Ответить Цитировать
    30/88
    + 0
  • Аж раздачи выкладывать не хочется, треш полный. (((

Единственное что меня радует - что проигрываю не только свои деньги

Что не радует - еще чуток таких сессий и доли у меня вообще никто не будет брать, лол
    Ответить Цитировать
    31/88
    + 0
  • Цитата
    "Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага".

Имхо с этой сектой я ежедневно играю на замечательном сайте звездыпокера точка ком

Вот один из этих чудесных людей, вполне возможно что он пользуется методиками рассчета от Бена Сульски:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG misterohh (2,794)
    UTG+1 ProudDevil88 (4,669)
    MP1 starbits (1,447)
    MP2 TODOVICIO (2,970)
    MP3 Ace292929 (5,947)
    CO BILLIE1971x (2,940)
    BTN IamGrand18 (3,179)
    SB andrianov (2,724)
    BB Russupnorth (1,680)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) BILLIE1971x is CO
    4 folds, Ace292929 calls 20, BILLIE1971x raises to 80, 2 folds, Russupnorth calls 60, Ace292929 calls 60

Flop: (250, 3 players)
    Russupnorth bets 140, Ace292929 folds, BILLIE1971x raises to 411, Russupnorth calls 271

Turn: (1,072, 2 players)
    Russupnorth checks, BILLIE1971x checks

River: (1,072, 2 players)
    Russupnorth checks, BILLIE1971x checks

Final Pot: 1,072
    BILLIE1971x shows

Russupnorth shows three of a kind, Queens

Russupnorth wins 1,072 (net +581)

Ace292929 lost 80
    BILLIE1971x lost 491
    Ответить Цитировать
    32/88
    + 6
  • Парочку следущих сессий поиграю максимум 8 столов одновременно.
    Ответить Цитировать
    33/88
    + 0
  • Просто как иллюстрация сегодняшнего вечера, ночной по 162:

PokerStars
    8 Players
    $150+$12

Stacks:
    UTG bparis (12,050)
    UTG+1 george_13bmw (18,324)
    MP1 MAFIADEAL37 (6,375)
    MP2 Aussie_star1 (8,865)
    CO GUEDIM977 (11,141)
    BTN Goonahnai (6,070)
    SB BILLIE1971x (12,442)
    BB Nemoqwe88 (24,502)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) BILLIE1971x is SB
    4 folds, 1 fold, Goonahnai raises to 850, BILLIE1971x raises to 1,877, Nemoqwe88 raises to 20,800, Goonahnai goes all-in 5,170, BILLIE1971x goes all-in 10,515

Flop: (39,612, 3 players, 2 all-in)

Turn: (39,612, 3 players, 2 all-in)

River: (39,612, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 39,612
    Nemoqwe88 shows a pair of Tens

Goonahnai shows a pair of Aces

BILLIE1971x shows a pair of Kings

BILLIE1971x wins 12,744 (net +302)
    Goonahnai wins 18,460 (net +12,390)

Nemoqwe88 collects 8,408 (net -12,442)

Через парочку раздач:

PokerStars
    9 Players
    $150+$12

Stacks:
    UTG MAFIADEAL37 (6,325)
    UTG+1 gedhanna (24,679)
    MP1 GUEDIM977 (8,541)
    MP2 Goonahnai (18,410)
    MP3 BILLIE1971x (11,394)
    CO arietm (7,314)
    BTN Nemoqwe88 (10,410)
    SB bparis (12,700)
    BB george_13bmw (20,724)

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 9 players) BILLIE1971x is MP3
    4 folds, BILLIE1971x raises to 1,200, 2 folds, bparis goes all-in 12,650, 1 fold, BILLIE1971x goes all-in 10,144

Flop: (25,044, 2 players, 2 all-in)

Turn: (25,044, 2 players, 2 all-in)

River: (25,044, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 25,044
    bparis shows three of a kind, Eights

BILLIE1971x shows a pair of Queens

bparis wins 25,044 (net +12,344)

BILLIE1971x lost 11,394

И так весь вечер.

В БИГ-162 было около 20к фишек, в фризе по 100 на Онгейме было 25к+, в фризах по 50 на ПС и Онгейме было около 20к в обоих

В призы нигде не попал.. Охота спросить кому я так насолил, хватит мне червить блеать!
    Ответить Цитировать
    34/88
    + 0
  • 38 турниров без ИТМ, большое спасибо, очень приятно, спокойной ночи

В конце реально тильтовал уже как можно все в строчку проигрывать? С завтрашнего дня и ближайшую неделю 8 столов максимум и максимум 20 турниров за игровой день.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    35/88
    + 0
  • Денис, справедливости ради, кол с KQ просто ужасен с твоей стороны. Постарайся не тильтовать, мне кажется, что если поборешь тильт, результаты сразу улучшатся.

А то, что там идиотов море сидит - это так, этм и надо пользоваться и терпеть, терпеть, терпеть...

Удачи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Почти уверен что рейз/колл тут лучше рейз/фолда, позже посчитаю и отпишу на эту тему

По теме - переустановил все на компе, зарегался в новом для себя сайте Carbon Poker, сел играть.

Т.к. Эксель еще не установил то список сегодняшних турниров тут:

ПС 55 фриз 500кеп
    ПС 109 фриз 25кг +219$
    ПС 5+Р 30кг (15,5 БИ) +48,5$
    Пати 10+Р 7кг (90 БИ)
    Пати 90 10кг
    Карбон 33 7кг
    Карбон 11+1р1а 4кг (31 БИ)
    Онгейм 108 Канадиен дейли
    ПС 11+1р1а 12кг (31 БИ)
    Онгейм 54 Бразилиан дейли
    ПС 162 Найтли 40кг
    ПС 55 Найтли 30кг
    ПС 27,5 БИГ +40,7$
    ПС 11+Р 17,5кг (51 БИ) +83,5$
    ПС 11+2р1а 5кг (41 БИ)
    Сообщение отредактировал MyFavouriteGame7 января 2012 09:31
    Ответить Цитировать
    36/88
    + 0
  1 3 5 6 8  
156 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.