Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ZVER2 @ 7.1.2012) Дмитрий конечно хорошо тащит и 1,5 нормально смотрится
Все равно продашь .
Да тут дело не в тащишь и не в том что продашь или нет, просто я считаю нет смысла продать с 1.18-1.2 и в турнир вложить денег столько же сколько и в затраты на поездку. Я считаю что если на офф и продавать то только с большим кэфом чтобы дольщик и в расходы вкладывался тоже , а иначе смысла нет оплачивать расходы самому а турики катать за 200 уе, уж лучше от себя играть, в оффлайне точно ни какой кэф не будет выше роя и ожидания даже не у самого сильного игрока так как бывает в мэйне люди играют которые комбинации от сета и выше путать начинают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RPT KNOCKOUT...............................=€440.......возврат.......=€585.2
Main Event RPT..............2bi..............=€3000.........возврат.......=€1995-€1197 (ГРАНД)аут тоже(
Mini Main..........................................=€440..........возврат........=€585.2
Minsk Cup 1R1A................................=€600...........аут
Играю в любом случае.
Деньги слать на ник пс Chopi7 в евро! ОПЛАТА В ЕВРООООООООО, ПОЧЕМУ ВСЕ В БАКСАХ ПЛАТЯТ?))))))))))