Удачи! С радостью буду ждать эфира!
Shuller_A1t Альтшуллер - запрещёный приём !!!
Друзья, напоминаю что эфир состоится уже через полчаса! Приходите сами, приводите всех)
Ссылки, где будет проходить эфир в первом посте
Друзья, всем привет!
Приношу извинения за долгое ожидание, запись первого выпуска подкаста доступна на ютубе.
Во время записи осознал, что формат подкаста больше подходит не для прямого эфира (у меня караул с мультизадачностью, поэтому фиксить проблемы, читать чат и при этом внимательно слушать гостя оказалось для меня довольно затруднительно), поэтому следующий выпуск подкаста (запись которого уже на следующей неделе!) выйдет сразу на Ютуб канале в смонтированном виде. Когда выпуск выйдет, продублирую тут, но лучше подпишитесь на ютуб / тг канал, чтобы не пропустить.
Также буду рад любой критике/пожеланиям, это сильно поможет мне делать выпуск лучше и интереснее. Всем приятного просмотра!
Всем привет, второй выпуск подкаста уже на Ютубе !
Традиционно буду рад любому фидбеку, приятного просмотра)
Привет, Джипситим!
Смотрю на свою дату регистрации на форуме и думаю — 15 лет, офигеть можно, это же целая жизнь. Чего я только не застал за это время: взлеты и падения онлайн-покера, громкие арбитражи, какие-то немыслимые марафоны и многое другое. А вот чего, на мой взгляд, было мало — так это внимания покерным игрокам в омаху.
Форум за это время сильно изменился (я, в общем-то, тоже, но об этом, наверное, расскажу в другой раз — пост всё-таки не об этом). Всё это время я заходил сюда почти ежедневно, но писал редко, а в последние годы и вовсе ушел в ридонли, бурча, как и подобает старожилу, что "форум уже торт".
В какой-то момент я решил, что хватит просто читать - пора и сделать что-то)) Подкасты — формат, который мне очень нравится, он сейчас на подъеме, и у моих коллег получаются отличные выпуски. Но омаха традиционно остается в стороне, поэтому я решил выйти из ридонли-режима и сделать серию подкастов с PLO-игроками.
Рад анонсировать, что первым гостем станет, не побоюсь этого слова, легенда русскоязычного комьюнити - Алексей Shuller_A1t Альтшуллер!
Подкаст пройдет в эту среду, 26 февраля в 19:00 по московскому времени на моем канале. Запись будет доступна, но уже позже в смонтированном виде на ютубе, так что если не хотите пропустить - подписывайтесь, ставьте колокольчики и приходите на эфир!
Telegram
Twitch
Kick