Цитата (Zloo @ 25.1.2012)
rumik, В этом предложение фактическая сумма байинов не 6667 и не 8000, а намного больше, т.к. планируется 300турниров с аби 70-80, что примерно 21к. Соответственно если ставить кэфф 1.2 на пул(6667 с кэфом 1.2) Фактический кэфф на каждый турнир будет где то 1,07. А это принципиально разные условия)
Про откат от ИТМ вообще не очень понял,что ты имел виду. Здесь стоит вполне прозрачная продажа с кэфом. Ты же покупаешь предложения с кэфом предположим на 5 турниров? Тут тоже самое, но турниров будет 300.
Откровенно говоря в рамках месячного марафона я бы сам предпочел схему с откатом от профита а не с кэфом)
Ну и то что условия завуалированы, мелкий шрифт итд, считаю что ты не прав, условия вполне прозрачны, если предложение прочитать.
Цитата
То есть если пакет продается с кэфом 1,2 то он должен выставляться именно с этим кэфом, а не с кэфом 1, а где-то там в особых условиях уточняться его истинное значение.
То есть ты предлагаешь , собрать пул 21к только ради того,чтобы прям в условиях написать, что кэфф 1.2, а не в примечаниях.
Еще раз повторяю,что если мы берем кэфф 1.2 на пул в 8к при этом вкладывая в баины 21к(если конечно мы не закатаем 8к к тому моменту), то кэфф на каждый конкретный турнир получится меньше чем 1.2.
Цитата
Пул можно собрать любой, 8К, 21К, 100К и т.п., и величина пула никоим образом не связана с кэфом. Кэф не уменьшается и не увеличивается от кол-ва туринров. Это постоянная величина.
Смотри,
Вариант 1.
мы пишем в шапке,что пул 8к с кэфом 1.2(к примеру)
соответственно в итоге мы собираем 9600 с учетом кэфа. Наценка 1600.
В течении месяца мы играет 300 турниров с суммарным байином бай ином 30к(для простоты расчета), прокручивая несколько раз деньги из пула и при этом не заливаем его полностью. АБИ=100. При этом на каждый турнир получается наценка 1600/300. Примерно 5 баксов и того кэфф на турнир получается 1.05
Вариант 2
Собираем пул 30к с кэфом 1.2. Наценка 6к. Соответственно в серднем на турнир наценка 20баксов. Кэфф 1.2 как и следовало ожидать.
Никакой разницы?
Цитата
Думаю,что ты ошибаешься. БИ каждого турнира, который будет сыгран в рамках пакета будет посчитан как БИ*1,2. И кол-во турниров здесь не играет никакой роли(((.
Цитата
В чем я ошибаюсь? Я какбэ в курсе, что каждый БИ будет посчитан как БИ*1.2. В этом и смысл,что кэфф 1.2.
Цитата
и того кэфф на турнир получается 1.05
Цитата
Ты же пишешь, что
Цитата
и того кэфф на турнир получается 1.05
Вот моя статистика:
Полный список продаж можно посмотреть в профиле бекинга.
Решил замутить марафон на месяц.Давно этого не делал,но уверенность в том что я хороший игрок вернулось,а на предлагаемые лимиты,БР у меня пока нет,ну что же набьем его вместе.
В марафон будут включены турниры от 55$ до 162$(фризауты) и от 11$ до 33$ ребаиники.
Поставлю кэф 1,2 так как выбирать буду только турниры с очень хорошей структурой,фризы с 15 минутными блайндами(исключение Биги в воскресенье),ребаиники минимум по 15 минут.В таких турнирах оцениваю по самым скромным подсчетам в 50%.
От себя вкладываю 50%,как знак того что не буду играть пакет тяп ляп,а буду обдуманно выбирать каждый турнир.
Собираю пул в 8000$ это примерно 100БИ
Планирую отыграть порядка 300 турниров до конца февраля.
Выплаты СРАЗУ по окончанию пакета(только если не понадобиться времени на консолидация БРа на ПокерСтарз)
Играю почти все румы,сейчас играю на 5,возможно подключу ещё пару.
Ники для переводов:
PokerStars
Artem 110488
888
ArtemKornev
Webmoney(в личку)
Текущие результаты:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar8__U9nWKUAdE5VT1IyQl9vU2tZbjVLU2NOREJiS2c&hl=en_US#gid=0