Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (valeg @ 25.1.2012) прошел в третий день со стеком 323 000. Это где то полтора средних. Будем бороться. Удачи дольщикам и мне, жаль с форума никто почти не взяли ничего. Но судя по моему рои в онлайне наверное правильное решение
красава... я тоже играл... но вылетел.. уда4и... кстати сколько народу осталось? 20 4елов?
Молодец, хороший результат, следил по онлайн-трансляции на propoker.by, жаль долю не купил )) 10-10 < 10-10 жестко конечно...
Оцени среднее поле в турнире.
мне показалось поле довольно сильное, очень много приехало гостей, минских играло меньше чем приезжих, а фишей местных еще меньше. Ну а едут из далека естественно те кто умеет играть:)
Цитата (valeg @ 26.1.2012) мне показалось поле довольно сильное, очень много приехало гостей, минских играло меньше чем приезжих, а фишей местных еще меньше. Ну а едут из далека естественно те кто умеет играть:)
я тоже согласен поле было довольно о4ень сильное для 300евро... наверно соотношение было 75-25 приезжих больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красава... я тоже играл... но вылетел.. уда4и... кстати сколько народу осталось? 20 4елов?