Всем привет! Зовут Антон. Играю в покер уже больше года... а полгода как являюсь регом на 1.1$ 45max. Завожу дневник так как появились новые цели и зада4и)) надо уже подниматься по лимитам выше)) Плюс мне здесь нравиться о4ень много толковых игровков с кем можно поговорить о покере и не только)) Буду искать новые водоемы с рыбой)) уделять больше времени 4ем раньше ммт, гриндить лимиты на 45max, но в кеш пока играть не буду... так как до сих пор не использовал и не использую никакой софт.
Моя скромная статистика 10k турниров Средний bay-in 1.38$ Профит 3525$
Цели на май Гриндить 3.25$ 45max --- перейти на лимит 6.5$ при (>150 bay-in нового лимита) Пробывать 1.20$ 3.40$ 18max 27max Попасть в battle of the Planets Набить голд статус Как можно лу4ше выступить в SCOOP (желательно 4тонибудь затащить) Ну и остальные турики как с миру по нитки)) буду закидывать удо4ки)) Ник на ПС An†on Kim Cсылка на старый дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27992
На4альный банкрол 300$ Уда4и
2012год. 1) профит >=15K$ (+рейкбек, разные бонусы и акции) в основном играя снг иногда подклю4ая ммт. 2) кол-во турниров >=20K 3) кол-во VPP >=25K upd. полу4ил ГЛУПЫЙ бан от старзов в конце января... ребята с форума поддержали спасибо ВСЕМ ОгРОМноЕ! Планы были хорошие.. а главное на4ал выполнение о4ень хорошо. В планах теперь освоение ПатиПокер. (об этом будет инфа позднее)
Сообщение отредактировал Anton_Kim - 1.2.2012, 18:14
1.05.11 24 турика 3.25$ 45max профит 39$ Играть стал но4ью) целый день по4ти не было дома))
После игры про4итал блог "Копипаст и продолжение Трындетельного днИвниГа" наверняка самый прикольный дневник)) кто не 4итал советую о4ень классно поднимает настроение)) аФтор ЖЖЕТ! Respect автору))
Леха @ 2.5.2011 буду следить! почему старый закрыл?
старый был как марафон)) на месяц)) и то отыграл мало туриков не успел 1500$ cделать)) Новый будет уже постоянным дневником) Леха если есть вопросы на 45max задавай могу ответить.. 4ем смогу помогу)
Леха @ 2.5.2011 да кстати, которые из них считай лучше??
если 4естно все зависит от вашего стиля игры).. турбо турниры надо играть порой гипер агресивно при пушфолде... так 4то если у тебя тайтовый стиль то на турбинках при пушфолде тебя просто блины сьедят весь твой стек.... а 4то лу4ше 9max 18max 27max 45max 4естно сказать не могу... потому 4то у каждого свое.. кто на 4ем специализируется... в каждой структуре определенная игра... как надо играть... Например структура 45max turbo) вна4але тайтово агрессивно... потом в середине игры при пушфолде лузово тайтово агресивно... и на бабле тайтово агресивно... при всем этом коне4но делать стилы с позиции... рестилы когда 4увствуешь 4то тебя застилять хотят... и многое многое другое...
А лу4шее среди всех 9max 18max 27max 45max это там где ты делаешь бабло)) и 4увствуешь себя уверенее!)) Уда4и!
Said034 @ 2.5.2011 что лучше играть с не очень высоким уровнем игры ? 45мах 27мах 18мах или 9 мах ? лимиты 1,10 или 2ки )
Удачи, буду читать если будешь писать)) !!!!
4естно опыта на 27 18 9max по4ти нет)) так 4то не могу сказать 4то лу4ше играть)) Играй там где структура игры тебя устраивает и ты 4увствуешь себя комфортно)
Anton_Kim @ 2.5.2011 1.05.11 24 турика 3.25$ 45max профит 39$ Играть стал но4ью) целый день по4ти не было дома))
После игры про4итал блог "Копипаст и продолжение Трындетельного днИвниГа" наверняка самый прикольный дневник)) кто не 4итал советую о4ень классно поднимает настроение)) аФтор ЖЖЕТ! Respect автору))
Итог дня +39$ Банкрол 339$
2.05.11 это называется полный Пизде играл 12 туриков на 3.25$ 45max... и после 25 минут вырубили свет... хаха как смешно Только вот сей4ас вклю4или обратно. Злой как 4ерт... еле сдерживаю себя 4тоб не играть сей4ас... настроение похуже тилта))
Anton_Kim @ 2.5.2011 2.05.11 это называется полный Пизде играл 12 туриков на 3.25$ 45max... и после 25 минут вырубили свет... хаха как смешно Только вот сей4ас вклю4или обратно. Злой как 4ерт... еле сдерживаю себя 4тоб не играть сей4ас... настроение похуже тилта))
знакомая тема ((( у меня часто или инет пропадает или свет выключают(( а как ты играешь 12 столов ? стопкой или каскадом или ..... ?
Антон прикинь это ты фигня 1.1 играешь, а у меня друг играет в пот лимит омаху 50 лимит загружая при этом столов по 12, один раз у него свет вырубили он оху... конечно я же помог ему доигрываю за него подсказывая мне по телефону))) в + вывез тогда солидный
Said034 @ 2.5.2011 знакомая тема ((( у меня часто или инет пропадает или свет выключают(( а как ты играешь 12 столов ? стопкой или каскадом или ..... ?
играю один стол на экране... другие не вижу)) они открываются когда до них ход доходит)))
Valery63 @ 2.5.2011 Антон прикинь это ты фигня 1.1 играешь, а у меня друг играет в пот лимит омаху 50 лимит загружая при этом столов по 12, один раз у него свет вырубили он оху... конечно я же помог ему доигрываю за него подсказывая мне по телефону))) в + вывез тогда солидный
ну вообщето я уже тройки играю) так 4то минус -39$... ну наверняка каждый игрок сталкивался с этой проблемой то свет то инет... 4естно никому не пожелаю такого))... Да будет свет сказал монтер!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду искать новые водоемы с рыбой)) уделять больше времени 4ем раньше ммт, гриндить лимиты на 45max, но в кеш пока играть не буду... так как до сих пор не использовал и не использую никакой софт.
Моя скромная статистика
10k турниров
Средний bay-in 1.38$
Профит 3525$
Цели на май
Гриндить 3.25$ 45max --- перейти на лимит 6.5$ при (>150 bay-in нового лимита)
Пробывать 1.20$ 3.40$ 18max 27max
Попасть в battle of the Planets
Набить голд статус
Как можно лу4ше выступить в SCOOP (желательно 4тонибудь затащить)
Ну и остальные турики как с миру по нитки)) буду закидывать удо4ки))
Ник на ПС An†on Kim
Cсылка на старый дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27992
На4альный банкрол 300$
Уда4и
2012год.
1) профит >=15K$ (+рейкбек, разные бонусы и акции) в основном играя снг иногда подклю4ая ммт.
2) кол-во турниров >=20K
3) кол-во VPP >=25K
upd. полу4ил ГЛУПЫЙ бан от старзов в конце января... ребята с форума поддержали спасибо ВСЕМ ОгРОМноЕ!
Планы были хорошие.. а главное на4ал выполнение о4ень хорошо.
В планах теперь освоение ПатиПокер. (об этом будет инфа позднее)