Цитата (Nestya @ 30.1.2012)
Я конечно всё понимаю, но на баббле лимпить АА это что-то из разряда непонятного...
Там все обосрались от того что ты залимпил, а при рейзе тебе бы и так проплатили Аx 22+ и даже KT+, да что там диапазоны при такой пиханине тебе эни ту кто-то двинул.
Извини, всеравно не понимаю...
апд: На терне он тебе дрожащими руками(образно) пихнул турбо рейз, там явно уже был или стрит или допер, но это не столь важно, поскольку главное выше описал.
Цитата (MagicGog @ 30.1.2012)
Зря так так. АА слишком хорошая рука, что бы с ней стремиться просто украсть блайнды и не вылететь за 100 мест до итм (я вылетел 481-м при 378 призовых). Я готов немного расширить риск вылета ради увеличения ЕВ. За мной сидели 6 тел. Это гипер-турбо. Всем пох на то, что я возможно залимпил тузов. Хорошие карты сдают редко и если кому-то дадут типа A6 или QJ он изи запихает поверх моего лимпа, а если я поставлю оллин во весь стол, то ему вряд ли захочется связываться.
Сыграно норм. Можно было и по-другому, но и так и так сильно плюсово и в том что игрок выбрал именно одну линию, а не другую, это его право. ЗНачит она ему показалась более плюсовой.
А для бэкеров важно понимать, что они начинают зарабатывать, когда игрок проходит очень и очень далеко. На небольших итм зарабатывает только игрок. Если игрок сделал из 2-х плюсовых вариантов - консервативного и рискованного выбрал 2-е, то чаще всего бэкеру это выгодно.
апд. Еще такой момент. То что ты пишешь это очень вредно. Если игрок оказался восприимчив (я не таков ))), то он будет поддаваться твоим советам и играть немного не в свою игру. Вдруг он сделает что-то нестандартное и ему напишут большой пост, как он был неправ.
Там все обосрались от того что ты залимпил, а при рейзе тебе бы и так проплатили Аx 22+ и даже KT+, да что там диапазоны при такой пиханине тебе эни ту кто-то двинул.
Извини, всеравно не понимаю...
апд: На терне он тебе дрожащими руками(образно) пихнул турбо рейз, там явно уже был или стрит или допер, но это не столь важно, поскольку главное выше описал.