почитал тут форум, запостил пару раздач, вложил пару сотен в Джипси, а теперь вот решил начать блог )
зовут меня Владимир, живу в Москве, 18 лет. Учусь в МИФИ, 2ой курс, с математикой дружу еще со школы, имею представление о теории вероятностей. Занимаюсь регби, не работаю. Если только покер не считать работой, хотя он приносит деньги. О покере: играю уже года 3, причем первые 2 года это были фриролы. В феврале сего года мне стукнуло 18 и я решил получить полтинник от пс, причем получил и до сих пор не залил. Сначала гонял нл2 кеш на фтп, утроился, потом слил до 20-30$ и начал гамать ссс и поднялся до 90$, вскоре кое как побил нл5 ссс, начал играть мтт, все началось с заноса турнира за 1+0.25 с дип структурой, играл его только потому что увидел там зарегенного Сашу Бьйорка(фултильтпротим) и в итоге занес, было у меня 100$+ и я начал гамать онли мтт, спустился до 40$ и тут нормалек занос турнира на фтп The Ferguson, +235$, далее начал играть уже достаточно вдумчиво (хотя бывает что тильтую). С тех пор началась моя карьера мтт игрока На данный момент в основном играю турниры 10-40$, ребайники 5-20$, хотя до сих пор регюсь в дейли доллар Игровой бр составляет ~4к$ цели: да конкретных целей нет. Надеюсь с помощью блога поднять уровень игры и дисциплину(совсем недавно за 3 часа залил в кеше 1.2k$, что нехило ударило по бр) В последние дни записал пару вводов в поздних стадиях турниров, в одном даже занял 3 место, но в нем проблемы со звуком. Другой планирую выложить либо в блоге, либо отдельной темой, возможно ктонибудь прокомментирует и найдет изъяны в игре
Вот график за последние 3 месяца, общий мой профит можно пробить по опр ник Jungless
Возможно даже кому-то будет интересно здесь что-нибудь почитать
Сегодня сыграл приличное кол-во турниров на фтп, причем большинство из них дешевые были. Только в 33к гтд дошел до топ 100 и впаялся с QQ в KK со стеком 11м Сейчас продолжаю играть дейли доллар и ребайник за 2 доллара, неплохо иду, посмотрим чем закончится
Только не ругайтесь по поводу того что я создал блог в теме 20$+, и пишу тут про дейли доллар, но всетаки я в большинстве играю турики подороже
И вот первая раздача в моем блоге, прокомментируйте. ХХ найти не могу, напишу так. Турнир 26$ фтп. Я на ББ с , опп с СБ открывает 3бб, я колд колл. У обоих стеки по 30к, блайнды 200/400. Опп агрессивно стилит/рестилит, в связи с тем что стол тайтовый. Нотсов по постфлопу нет. флоп(2900): чек чек терн(2900): бет 1900, рейз 5900, колл ривер(~15000) бет 8900, я фолд
Так назывался мой пост: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/488010/
Не смотря на то что я читал этот пост, когда создавал блог даже не вспомнил Хотя если так рассудить, можешь зайти на покерстратеджи и найти там мой заброшенный блог, у которого такое же название, так что еще не известно кто из нас плагиатит А вобще это действительно строчка из песни Наутилусов хлоп-хлоп http://www.youtube.com/watch?v=yN9BgwRPdck кстати одна из моих любимых песен
что-то у меня последние три дня даунсвинг ужасный, никуда доехать не могу. Особенно сегодня понравился тройной олл ин АК<A9=A9 и AQ<AQ. Так что сегодня ночью и завтра буду гриндить микролимиты
jungless @ 14.1.2010, 0:35 что-то у меня последние три дня даунсвинг ужасный
Не смеши меня У меня ужасный даунсвинг 3 месяца. Вот только вчера доехал на финалку, 535 в турнире за 11, что хорошо, но не здорово, так как первое было 2870. 3 дня - не даунсвинг, а рабочие моменты.
Leo_Manowar @ 14.1.2010, 0:40 Не смеши меня У меня ужасный даунсвинг 3 месяца. Вот только вчера доехал на финалку, 535 в турнире за 11, что хорошо, но не здорово, так как первое было 2870. 3 дня - не даунсвинг, а рабочие моменты.
Неправда, у Маус По случается по 3 даунсвинга за одну финалку
вчера в турнире 6макс 2/3 турнира шел чиплидером, хотя играло 1к. В топ 20 был двойной средний стек, но к сожалению проиграл 2 коинфлипа против коротких стеком, осталось меньше среднего и пушнул с AJ и попал под доминацию Сегодня играю 19.5к гтд, 14.5к гтд и мегастек за 10$
oh, nice graph, nice blog!)) удачи, буду читать. Обязательно выкладывай раздачи, самые интересные и сложные в общей ветке тоже, там народ очень адекватно может все разобрать. Может хоть застой в своей игре преодалею, обсуждая твои раздачи))) Насчет водов, кстати, можно не только видео выложить, но и просто хенд хистори, а мы в реплеере посмотрим (в главной ветке есть тема специальная). В общем GL&HF!
спасибо. сечйчас в 19.5к гтд 2 стола осталось средний стек, пишу ввод 14.5к гтд 100 чел осталось, двойной средний в 42к гтд выше среднего стека, 270 человек
сегодня утром отыграл ужасную сессию, все турниры залил по собственной глупости, даже раздачи выкладывать не хочется, потому что я так глянул и во всех сложных раздачах играл неправильно. Можно выложить только с целью самобичевания Сегодня вечером буду играть стандартный набор туриков, постараюсь исправится
Выкладываю свой ввод с турнира за 10$ с фтп. С этого турнира есть предыдущая стадия бабла, но я посмотрел и за пол часа не случилось вообще ничего кроме стилов. В следуйщей части ввода 20 минут, а потом я проигрываю 2 коина в подряд против стеков поменьше среднего, ну иитоге заливаю ошметки, так что там тоже все скучно. А в этой части вроде хоть что-то интересное есть, ~55 минут, весит 40 метров. Не обращайте внимание на то, что я четко не могу сформулировать свою мысль, говорю в основном всякую ерунду и на мой ужасный голос из-за болезни. Надеюсь с опытом научусь записывать что-нибудь приличное, ну и в конце концов первый блин всегда комом!
именно такие победы повышают самооценку, когда я считаю что на лимитах повыше ничего не получается. Я записал всю игру на финальном столе, ввод продлился всего 11 минут, супер агрессивная игра с биг стеком, если кому будет интересно я выложу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут меня Владимир, живу в Москве, 18 лет. Учусь в МИФИ, 2ой курс, с математикой дружу еще со школы, имею представление о теории вероятностей. Занимаюсь регби, не работаю. Если только покер не считать работой, хотя он приносит деньги.
О покере: играю уже года 3, причем первые 2 года это были фриролы. В феврале сего года мне стукнуло 18 и я решил получить полтинник от пс, причем получил и до сих пор не залил. Сначала гонял нл2 кеш на фтп, утроился, потом слил до 20-30$ и начал гамать ссс и поднялся до 90$, вскоре кое как побил нл5 ссс, начал играть мтт, все началось с заноса турнира за 1+0.25 с дип структурой, играл его только потому что увидел там зарегенного Сашу Бьйорка(фултильтпротим) и в итоге занес, было у меня 100$+ и я начал гамать онли мтт, спустился до 40$ и тут нормалек занос турнира на фтп The Ferguson, +235$, далее начал играть уже достаточно вдумчиво (хотя бывает что тильтую). С тех пор началась моя карьера мтт игрока
На данный момент в основном играю турниры 10-40$, ребайники 5-20$, хотя до сих пор регюсь в дейли доллар
Игровой бр составляет ~4к$
цели: да конкретных целей нет. Надеюсь с помощью блога поднять уровень игры и дисциплину(совсем недавно за 3 часа залил в кеше 1.2k$, что нехило ударило по бр)
В последние дни записал пару вводов в поздних стадиях турниров, в одном даже занял 3 место, но в нем проблемы со звуком. Другой планирую выложить либо в блоге, либо отдельной темой, возможно ктонибудь прокомментирует и найдет изъяны в игре
Вот график за последние 3 месяца, общий мой профит можно пробить по опр ник Jungless
Возможно даже кому-то будет интересно здесь что-нибудь почитать