Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    103,790
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,904
Лучшие посты автора
1 2 3 78
  • почитал тут форум, запостил пару раздач, вложил пару сотен в Джипси, а теперь вот решил начать блог )

зовут меня Владимир, живу в Москве, 18 лет. Учусь в МИФИ, 2ой курс, с математикой дружу еще со школы, имею представление о теории вероятностей. Занимаюсь регби, не работаю. Если только покер не считать работой, хотя он приносит деньги.
    О покере: играю уже года 3, причем первые 2 года это были фриролы. В феврале сего года мне стукнуло 18 и я решил получить полтинник от пс, причем получил и до сих пор не залил. Сначала гонял нл2 кеш на фтп, утроился, потом слил до 20-30$ и начал гамать ссс и поднялся до 90$, вскоре кое как побил нл5 ссс, начал играть мтт, все началось с заноса турнира за 1+0.25 с дип структурой, играл его только потому что увидел там зарегенного Сашу Бьйорка(фултильтпротим) и в итоге занес, было у меня 100$+ и я начал гамать онли мтт, спустился до 40$ и тут нормалек занос турнира на фтп The Ferguson, +235$, далее начал играть уже достаточно вдумчиво (хотя бывает что тильтую). С тех пор началась моя карьера мтт игрока
    На данный момент в основном играю турниры 10-40$, ребайники 5-20$, хотя до сих пор регюсь в дейли доллар
    Игровой бр составляет ~4к$
    цели: да конкретных целей нет. Надеюсь с помощью блога поднять уровень игры и дисциплину(совсем недавно за 3 часа залил в кеше 1.2k$, что нехило ударило по бр)
    В последние дни записал пару вводов в поздних стадиях турниров, в одном даже занял 3 место, но в нем проблемы со звуком. Другой планирую выложить либо в блоге, либо отдельной темой, возможно ктонибудь прокомментирует и найдет изъяны в игре

Вот график за последние 3 месяца, общий мой профит можно пробить по опр ник Jungless

110110.png
    w937.png

Возможно даже кому-то будет интересно здесь что-нибудь почитать
    Ответить Цитировать
    1/802
    + 0
  • Сегодня сыграл приличное кол-во турниров на фтп, причем большинство из них дешевые были. Только в 33к гтд дошел до топ 100 и впаялся с QQ в KK со стеком 11м
    Сейчас продолжаю играть дейли доллар и ребайник за 2 доллара, неплохо иду, посмотрим чем закончится

Только не ругайтесь по поводу того что я создал блог в теме 20$+, и пишу тут про дейли доллар, но всетаки я в большинстве играю турики подороже

И вот первая раздача в моем блоге, прокомментируйте.
    ХХ найти не могу, напишу так. Турнир 26$ фтп. Я на ББ с , опп с СБ открывает 3бб, я колд колл. У обоих стеки по 30к, блайнды 200/400. Опп агрессивно стилит/рестилит, в связи с тем что стол тайтовый. Нотсов по постфлопу нет.
    флоп(2900):
    чек чек
    терн(2900):
    бет 1900, рейз 5900, колл
    ривер(~15000)
    бет 8900, я фолд
    Ответить Цитировать
    2/802
    + 0
  • Протестую, плагиат :)

Так назывался мой пост: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/488010/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 13.1.2010, 3:31
    Протестую, плагиат :)

Ну всё, требуй иск за плагиат)))

gl, ТС!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

Хм, ну вообще-то это "Наутилус Помпилиус" ))

ТС удачи, супер график!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС GL!

буду следить, Радует,что ещё один хороший MTTшник появился.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

Не смотря на то что я читал этот пост, когда создавал блог даже не вспомнил
    Хотя если так рассудить, можешь зайти на покерстратеджи и найти там мой заброшенный блог, у которого такое же название, так что еще не известно кто из нас плагиатит
    А вобще это действительно строчка из песни Наутилусов хлоп-хлоп
    http://www.youtube.com/watch?v=yN9BgwRPdck кстати одна из моих любимых песен
    Ответить Цитировать
    3/802
    + 0
  • Нормалек история, буду следить. Gl hero
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что-то у меня последние три дня даунсвинг ужасный, никуда доехать не могу. Особенно сегодня понравился тройной олл ин АК<A9=A9 и AQ<AQ. Так что сегодня ночью и завтра буду гриндить микролимиты
    Ответить Цитировать
    4/802
    + 0
  • jungless @ 14.1.2010, 0:35
    что-то у меня последние три дня даунсвинг ужасный

Не смеши меня
    У меня ужасный даунсвинг 3 месяца. Вот только вчера доехал на финалку, 535 в турнире за 11, что хорошо, но не здорово, так как первое было 2870.
    3 дня - не даунсвинг, а рабочие моменты.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.1.2010, 0:40

спору нет, должен же я был где-то пожаловаться а тебе удачи желаю, с такой то теоритической подготовкой надо тащить обязательно
    Ответить Цитировать
    5/802
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.1.2010, 0:40
    Не смеши меня
    У меня ужасный даунсвинг 3 месяца. Вот только вчера доехал на финалку, 535 в турнире за 11, что хорошо, но не здорово, так как первое было 2870.

Неправда, у Маус По случается по 3 даунсвинга за одну финалку
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • вчера в турнире 6макс 2/3 турнира шел чиплидером, хотя играло 1к. В топ 20 был двойной средний стек, но к сожалению проиграл 2 коинфлипа против коротких стеком, осталось меньше среднего и пушнул с AJ и попал под доминацию
    Сегодня играю 19.5к гтд, 14.5к гтд и мегастек за 10$
    Ответить Цитировать
    6/802
    + 0
  • Spail @ 14.1.2010, 1:28
    Неправда, у Маус По случается по 3 даунсвинга за одну финалку

Причем все 3 в одной раздаче)))
    По теме: Кормильцев - рулит! Автору - удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oh, nice graph, nice blog!)) удачи, буду читать. Обязательно выкладывай раздачи, самые интересные и сложные в общей ветке тоже, там народ очень адекватно может все разобрать. Может хоть застой в своей игре преодалею, обсуждая твои раздачи))) Насчет водов, кстати, можно не только видео выложить, но и просто хенд хистори, а мы в реплеере посмотрим (в главной ветке есть тема специальная). В общем GL&HF!
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • спасибо.
    сечйчас в 19.5к гтд 2 стола осталось средний стек, пишу ввод
    14.5к гтд 100 чел осталось, двойной средний
    в 42к гтд выше среднего стека, 270 человек

посмотрим чем закончится
    Ответить Цитировать
    7/802
    + 0
  • вылетел в боевой раздаче, 11 место +234$
    в других турнирах в мелких призах

не жалею что выставился, руку оппа угадал

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t126916)
    Hero (MP) (t344612)
    CO (t239718)
    Button (t204845)
    SB (t229595)
    BB (t793840)

Hero's M: 9.57

Preflop: Hero is MP with K
    spade.gif
    , 8
    heart.gif

1 fold, Hero bets t35000, CO calls t35000, 2 folds, BB calls t19000

Flop: (t125000) 8
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t75555, 1 fold, BB raises to t234567, Hero raises to t307612 (All-In), BB calls t73045

Turn: (t740224) 2
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t740224) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t740224

Results:
    BB had 8
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, tens and fours).
    Hero had K
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (two pair, eights and fours).
    Outcome: BB won t740224
    Сообщение отредактировал jungless - 7.2.2010, 12:43
    Ответить Цитировать
    8/802
    + 0
  • сегодня утром отыграл ужасную сессию, все турниры залил по собственной глупости, даже раздачи выкладывать не хочется, потому что я так глянул и во всех сложных раздачах играл неправильно. Можно выложить только с целью самобичевания
    Сегодня вечером буду играть стандартный набор туриков, постараюсь исправится

Выкладываю свой ввод с турнира за 10$ с фтп. С этого турнира есть предыдущая стадия бабла, но я посмотрел и за пол часа не случилось вообще ничего кроме стилов. В следуйщей части ввода 20 минут, а потом я проигрываю 2 коина в подряд против стеков поменьше среднего, ну иитоге заливаю ошметки, так что там тоже все скучно. А в этой части вроде хоть что-то интересное есть, ~55 минут, весит 40 метров. Не обращайте внимание на то, что я четко не могу сформулировать свою мысль, говорю в основном всякую ерунду и на мой ужасный голос из-за болезни. Надеюсь с опытом научусь записывать что-нибудь приличное, ну и в конце концов первый блин всегда комом!

http://www.rapidshare.ru/1334596

Буду очень рад если хоть кто-нибудь посмотрит это, и сделает хоть какой-то анализ. Я сам нашел ошибки, но интересно послушать со стороны
    Ответить Цитировать
    9/802
    + 0
  • занес турбо ребайник за 2 доллара, +652$

650s.jpg

именно такие победы повышают самооценку, когда я считаю что на лимитах повыше ничего не получается. Я записал всю игру на финальном столе, ввод продлился всего 11 минут, супер агрессивная игра с биг стеком, если кому будет интересно я выложу
    Ответить Цитировать
    10/802
    + 0
  • Красавчик. Мои поздравления!

С такими тэмпами скоро будет писец новым "онлайн Про"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.