Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Но сейчас у меня финансовая ситуация получше (после последнего пакета) и я думаю внести 10%, т. е. на продажу 90%
Кроме того я думаю сделать еще несколько изменений по сравнению с 2-мя предыдущими пакетами. Хорошо, когда был ФТП, можно было не беспокоиться о количестве турниров, а сейчас ради того, чтобы дело не растягивалось на непонятный срок приходится играть турниры за 20$ на 300 тел, в которых разыгрываются копейки. Я решил не играть такого рода турниры, а вместо этого посмотреть чуть шире.
1. Более активно смотреть на другие сайты, на Пати, например прямо сейчас идут 2 интересных турнира за 50 на 287 тел с призовым фондом (ПФ) 14К и 20+р на 259 тела с ПФ тоже около 14К +всякие Friday и Saturday Special
2. Ежедневные челленджи в 888
3. Я не люблю отсутствие синхр. брейков, но иногда при небольшом к-ве турниров (и если недавно поссал и поел )))) можно играть что-то в Онгейме
4. Можно немного изменить критерии турниров на ПС вместо > 300 игроков, пусть будет > 150 игроков и призовой фонд > 10К. Так сюда попадут ребайники за 30 и за 50, которые сложнее и менее выгодные, но думаю я их буду запускать иногда, в последнюю очередь, когда уж совсем 1-2 стола.
Итак основной сайт - ПС (около 70% турниров), также Пати, 888, возможно Онгейм.
Критерии турниров данного марафона
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры
2. БИ 10-215 для фризов
3 для ребайников,. 11-55, предпочтение отдается турнирам с 11-22, думаю сохранить пропорцию дешевых и дорогих 2:1
4. количество игроков > 150.. Призовой фонд > 10К
5. воскресные турниры и серии не входят в этот марафон.
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни. Ориентировочно хочу закончить марафон до Дня святого Валентина. Но без фанатизма, т. к. понятно, что надо будет иногда отдыхать (я ведь еще играю воскресники) и если увижу, что не успеваю, то гнаться не буду.
Также, чтобы не было недоразумений, напишу сразу, что если будет мало столов, то буду открывать иногда что-то от себя (что не удовлетворяет критериям выше). Поэтому если будет занос ребайника за 3$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Т. к. я буду попадать в призы, то собираю не полностью деньги на все турниры, а примерно на 75%, пусть это будет 6000$ (это чтобы вы меньше волновались, а я быстрее продал доли).
Если вдруг у меня закончатся деньги (я не рассчита с АБИ или РОИ оказалось очень мало призовых), то каждому дольщику надо будет дослать столько, сколько необходимо для доигрывания до конца.
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или на букерсы (пишите в личку). Просьба оплачивать по-быстрее, т. к. в четверг, а может даже и в среду думаю начать.
Пакет на 100 турниров от MagicGog
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6000
Процент для продажи:
92%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($60)
Окончание бронирования:
03.02.2012 16:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 15% при РОИ > 0%, 20% при РОИ > 100%, 25% при РОИ > 200%
Результат
$5366
-$634
Одно 1-е место в небольшом турнире на 3К, две финалки - 5 и 7 места на Патипокере и небольшой стрик в конце пакета, когда за 40 турниров было 2 маленьких итм
Решил не играть турнир в 19.45 , нокаут за 21. Хоть там свиду и набивается призовой фонд > 10К, но половина идет в нокауты. Извращение какое-то.
Зато сегодня решил попробовать за 44 6-макс. Вчера он набрал 168 игроков, это маловато. А сейчас в нем 164 после 20 минут игры, т. е. к концу лейт рега ПФ будет под 10К. Мне не хочется играть мелкие турниры, где очень мало игроков или очень маленький призовой фонд. В экспериментальных целях сыграю его, посмотрим, как много наберется народу и уже отталкиваясь от этого опыта буду решать, в какой день залезать в него, а какой нет.
Так в целом график 1-го дня мне нравится и скорее всего я буду придерживаться его.. может 1-2 шага в сторону.
Сегодня еще раз решил сыграть в 888. Оказывается там не каждый день проходят турниры, достойные внимания. Но повылетал везде и решил сыграть там в ребайник за 12 в 00.35
3-й игровой день, 18 турниров
Ничего особо примечательного. 2 мелких итма + идиотский ГСЧ на 888, который убил ребаев раза в 3 больше, чем обычно.
Всего
турниров - 52
БИ = 3535$
призы = 4786$
Половина пути пройдена, пока в плюсе, но надо бы еще что-то затащить. Либо 1 Биг либо 2 Медиума )))
Завтра скорее всего буду играть, а в субботу выходной. В Воскресенье мейджоры, их я выставлю на продажу завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ввиду проблем с банкроллом продаю доли пакет на ~100 регулярных турниров с АБИ ~ 80$.
4 раза я продавал такого рода пакеты до этого
100 турниров, АБИ = 98, РОИ = 224%
50 турниров, АБИ = 96, РОИ = -26%
100 турниров, АБИ = 57, РОИ = -21%
54 турнира, АБИ = 79, РОИ = 397$
Но сейчас у меня финансовая ситуация получше (после последнего пакета) и я думаю внести 10%, т. е. на продажу 90%
Кроме того я думаю сделать еще несколько изменений по сравнению с 2-мя предыдущими пакетами. Хорошо, когда был ФТП, можно было не беспокоиться о количестве турниров, а сейчас ради того, чтобы дело не растягивалось на непонятный срок приходится играть турниры за 20$ на 300 тел, в которых разыгрываются копейки. Я решил не играть такого рода турниры, а вместо этого посмотреть чуть шире.
1. Более активно смотреть на другие сайты, на Пати, например прямо сейчас идут 2 интересных турнира за 50 на 287 тел с призовым фондом (ПФ) 14К и 20+р на 259 тела с ПФ тоже около 14К +всякие Friday и Saturday Special
2. Ежедневные челленджи в 888
3. Я не люблю отсутствие синхр. брейков, но иногда при небольшом к-ве турниров (и если недавно поссал и поел )))) можно играть что-то в Онгейме
4. Можно немного изменить критерии турниров на ПС вместо > 300 игроков, пусть будет > 150 игроков и призовой фонд > 10К. Так сюда попадут ребайники за 30 и за 50, которые сложнее и менее выгодные, но думаю я их буду запускать иногда, в последнюю очередь, когда уж совсем 1-2 стола.
Инфа обо мне
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Итак основной сайт - ПС (около 70% турниров), также Пати, 888, возможно Онгейм.
Критерии турниров данного марафона
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры
2. БИ 10-215 для фризов
3 для ребайников,. 11-55, предпочтение отдается турнирам с 11-22, думаю сохранить пропорцию дешевых и дорогих 2:1
4. количество игроков > 150.. Призовой фонд > 10К
5. воскресные турниры и серии не входят в этот марафон.
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни. Ориентировочно хочу закончить марафон до Дня святого Валентина. Но без фанатизма, т. к. понятно, что надо будет иногда отдыхать (я ведь еще играю воскресники) и если увижу, что не успеваю, то гнаться не буду.
Также, чтобы не было недоразумений, напишу сразу, что если будет мало столов, то буду открывать иногда что-то от себя (что не удовлетворяет критериям выше). Поэтому если будет занос ребайника за 3$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Т. к. я буду попадать в призы, то собираю не полностью деньги на все турниры, а примерно на 75%, пусть это будет 6000$ (это чтобы вы меньше волновались, а я быстрее продал доли).
Если вдруг у меня закончатся деньги (я не рассчита с АБИ или РОИ оказалось очень мало призовых), то каждому дольщику надо будет дослать столько, сколько необходимо для доигрывания до конца.
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или на букерсы (пишите в личку). Просьба оплачивать по-быстрее, т. к. в четверг, а может даже и в среду думаю начать.
Одно 1-е место в небольшом турнире на 3К, две финалки - 5 и 7 места на Патипокере и небольшой стрик в конце пакета, когда за 40 турниров было 2 маленьких итм