"Шансы растут!" на CoinPoker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 25 апреля по 5 мая (03:00 МСК)!
Принять участие
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Офлайн-бекинг
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Дольки на сб и вс от Юрки

0
0
  • Внесен результат по предложению Дольки на сб и вс от Юрки: $3300.87.

2*50 и 2*10 (неиспользованные ребаи) =120- возврат с коффом
    215 суперсоник (играл с коффом 1)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • гг) кста не очень понравилось то что добавил именно супер соник тк гипертурбо)
    а так в целмо всеок :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата
    2*50 и 2*10 (неиспользованные ребаи) =120- возврат с коффом
    215 суперсоник (играл с коффом 1)

Извини но так дела не делаются отыграл два дня и просто внёс результат? Мы что сами должны искать какие были ИТМ что играл что не играл?

215 суперсоник (играл с коффом 1) Про это я вообще не понял ты сам решил его сыграть за всех дольщиков не спросив их согласия?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я лично не против чтобы добавить 1-2 турика когда остается 2-3 стола , но согласен с тем что надо было предупредить)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Просто Юра всегда так делал и не кто не был против ) я лично тоже за чтобы нагружать если есть не использованные
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • не проблема, пожалуйста картинка с ИТМ. Раньше я ее тоже выкладывал для наглядности, но оказалось что она не очень то и нужна, ибо есть ОПР и все такое. А неиспользованный ребаи описаны в примечании.

Прикрепленное изображение

Про суперсоник вопрос спорный- согласен. Турнир грузится не из списка и это уже неправильно. Могу написать свою логику, а там каждый кто хочет, скажет в чем я неправ или наоборот.
    До того как его грузить, я написал в ветке, что буду его играть. Это подразумевает, что буду играть его от дольщиков ясное дело. Можно было написать еще, что есть неиспользованные ребаи на сумму 120 и все такое, но это не причем на самом деле. Просто
    осталось 2 стола на тот момент и хотелось сыграть именно этот турнир. Прошлый раз во время ТКУПов я так же догрузил 2 турнира по 50 бачей, потому что стартовал рано и не включил их заранее в расписание. Претензий тогда не было.
    В ветке никто против ниче не написал, поэтому я грузанул тогда те турики, а ща соник.
    Понятное дело, что дольщикик не обязаны мониторить ветку долей и быстро реагировать на такие предложения, поэтому по-любому грузить что-то дополнительное от их имени не получив согласия от ВСЕХ (а важно чтобы согласен был каждый) неправильно. Но с другой стороны большинство дольщиков хорошие знакомые, с которыми даже такой спорный вопрос можем быстро уладить. Поэтому седня и кофф 1 на него поставил. Этого мало? Не вопрос.

И так опрос: как поступить с суперсоником (отвечать честно, а не ризалториентид, ясное дело что только дольщикам)
    если не считать в пакет минусуйте пост
    если считать в пакет - плюсуйте.

чтобы не казалось что я тут аукционы устраиваю, хочу объяснить, что голосование нужно мне для того, чтобы реально понять на сколько я заблуждаюсь в вопросах связанных с продажей долей, чтобы поменять свое мнение.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • честно говоря мне без разницы , я не буду плюсоавть или мнусовать , тк на общий результат не повлияло никакого значения.

ниче не имею против :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (pyjka @ 13.2.2012)
    я лично не против чтобы добавить 1-2 турика когда остается 2-3 стола , но согласен с тем что надо было предупредить)

Я лично тоже не против... Просто надо было хотя бы в теме отписаться что он его играет в пакете...

Цитата (SHUR43 @ 13.2.2012)
    Просто Юра всегда так делал и не кто не был против ) я лично тоже за чтобы нагружать если есть не использованные

Я вот например не был в курсе как Юра делает... конечно если большинство дольщиков друзья/товарищи вас можно понять, я купил первый раз у ТС и как то непонятен этот момент с добавление.

Юра за скрин Сразу бы так и никаких вопросов не было бы. С суперсоником решай как знаешь мне эти копейки все равно погоды не сделают.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • всем пивасик , пацаны !
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • не, тут просто такая херня получается.
    пыжка, не против, например. BalandinY против. Могу пыжке считать суперсоник, а BalandinY не включать. С другой стороны пыжка тоже не лох печальный же, и почему бы ему тоже не получить доп средства на покерстарс)) хз вобщем как поступить, может Фан зайдет чета умное напишет)
    в общем я готов поступить в этой ситуации настолько гибко, насколько смогу, понимая что сам кашу эту и заварил.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • да все норм !

вы лучше у меня доли купите О_О
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • пыжка, как тока поднимусь, обещаю брать. Ща вообще нельзя, надо затащить чета)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Цитата
    понимая что сам кашу эту и заварил

Тут дело ещё в том что надо было просто написать что ты его играешь на деньги c призовых в теме... Допустим ты его занёс получил 40к а его в списке нету получается что ты его играл от себя.

Я думаю проще вернуть за него деньги и на будущее отписываться заранее в теме когда продашь доли что можешь добавлять турниры из призовых (тем более Huper/Turbo турниры)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Цитата (yura85 @ 13.2.2012)
    суперсоник загружу.

так я написал, что играю его, то есть предупредил. Очевидно же, что играю в пакете, раз написал в ветке, и что играю его с призовых, о чем я написал ранее.
    Вообщем так: тебе бабло выслал, считаю что ты на 100% прав и надеюсь, что вопрос решен и притензий нет. Кому еще за соник выслать -пишите. Мне просто не хочется, чтобы получилось так, что я его играл от себя, ибо на это не расчитывал. Поэтому тем, кто не отпишет, высылать ничего не буду
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Цитата
    Цитата (yura85 @ 13.2.2012)
    суперсоник загружу.

Блин извини за суперсоник Не заметил что ты написал под другим акком что "суперсоник загружу" выслал обратно бабло мой касяк с меня
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Окок. Тока тут извиняться не стоит тебе, потому что грузить, что-то вне списка уже неправильно. У меня уже была такая ситуация, когда я продавал доли ребятам в привате. Тогда я нагрузил доп турниров больше, чем стоимость пакета
    Но то мы уже проехали) и выводы я сделал из той ситуации.
    Здесь конечно 215 это 6-7% от стоимости пакета, вроде и незначительно, вроде и ребаи были неиспользованные, но с другой стороны гипер турбо турнир. Поэтому любые притензии принимаются и это норм.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Братан такой корректный :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Могу заверить всех, что если бы ТС занес Суперсоник - то он был бы в пакете. Вся соль в том, что загружен был турнир гипертурбо, где рои априори очень маленький. Но практика добавления турниров в пакет общепринятая, соотв. я считаю, что Суперсоник был в пакете.

На будущее могу посоветовать включать ВСЕ турниры в пакет и просто возле некоторых ставить звездочки (*), т.е. турнир будет сыгран исходя из количества столов, состояния ТСа, прайзпула пакета и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  1
38 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.