Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дэн сорри, я как бы в этой ситуации занимал позицию со стороны. Я увидел что билет снова в продаже, поставил бронь, твоя была удалена. Написал ТС, он мне сказал, что решит эту ситуацию и попросил написать через некоторое время. После чего сказал, что он отменил бронь и скорее всего продаст его мне, так как уже пообещал. Я не давил, просто написал и все. Я даже не знаю как тут собственно быть. Не хотел никак отнять или спи..ть билет тем более...
это я удачно зашел.
в принципе, подтверждаю, что сказано в постах 9 и 11. Я ждал перевода от Дениса до вторника, после чего снял бронь. в среду билет забронировал Дима Клемешев. После этого получил оплату за Дениса. В саппорт отписал, чтобы перевели билет на акк, который указал Дима.
Ситуация не очень, но уверен, что все сделал правильно.
Парням удачи на турнире!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл билет на Betfair Poker Live Киев Main Event €1300.
Играть не смогу и, поэтому, продаю за €1100 или $ 1450.
От саппорта рума разрешение получено.
Покупателю требуется аккаунт на Betfair.
Оплата желательно Pokerstars, можно Webmoney
Информация в личку.