Цитата (Vlastelin @ 22.2.2012)
А как ты уже вылетить умудрился то? 40 минут прошло только.
Цитата (mactepctBo32 @ 22.2.2012)
хехе) вспомнилась щас одна раздачкас этим товарищем) кароче играем омашку за 215. шахматный мастер делает рейз из утг или мп с КК**. я значит сразу за ним с АА** даю трибета, чтобы сразу расставить все точки над i. флоп низкий сухой. я значит леплю цбет. чеккол в исполнении нашего красавца. тёрн К (бле встряпался я). леплю второй барель, который замазывает по самые помидоры. ТС пуш. я кол и аут из турнира.
в этот раз походу К тёрном не доехал
хехе) вспомнилась щас одна раздачкас этим товарищем) кароче играем омашку за 215. шахматный мастер делает рейз из утг или мп с КК**. я значит сразу за ним с АА** даю трибета, чтобы сразу расставить все точки над i. флоп низкий сухой. я значит леплю цбет. чеккол в исполнении нашего красавца. тёрн К (бле встряпался я). леплю второй барель, который замазывает по самые помидоры. ТС пуш. я кол и аут из турнира.
в этот раз походу К тёрном не доехал
Цитата (Nestya @ 22.2.2012)
Какая стадия была и какие стеки у обоих?
Смысл в омахе на циферной флопе + К выпавшем на терне лепить второй баррель? это не Дима красавец, а ты...сам же себя сплавил...
В его диапазоне после рейза с утг и кола 3бета в пот, кроме как ААхх и ККхх не может быть других рук(ну может быть еще AKc(QQ,QJ и цифры типа 34,56,67 и тд) + с этими оверпарами могли быть какие-то цифры которые он поймал еще с флопа и + опять же выпавший К на терне...здесь я бы еще с кармана доставлял на твои ставки.
пс: Ничего личного, я знаю что ты тоже очень хороший омахист, просто решил проанализировать данную раздачу.
а не я прогнал по поводу своей руки уже запамятовал) вот она
Grabbed by Holdem Manager
истории и динамики нету никакой совершенно. кол на префлопе нормальный с учётом того что КК с мастью и скоординированные. но чеккол на таком флопе против спектра который на 80% состоит из АА** мягко говоря сомнительный)
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/666dimka666/poker/results/898FCAA5E5D04AEFA5DBBB40B4509663.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/chopi7/poker/results/203C9EBA58A44D4783563C1DC5CC4389.html?t=2
PokerStars:
02:00 $1050 Super Tuesday($300kGuar)............=$1050
Деньги переводить ПС ник Chopi7
Турнир играю в любом случае !