Цитата
AlexaUA Дата Вчера 16:25
Условия для игрока реально бредовые, вкладывать 24% чтобы получить при доезде около 18%
За 155$ можна сыграть 4 турнира по дешевле, где доезд будет соизмерим с 18% доезда в етих турнирах. (тоесть где за первое от 5к до 25к).
Со стороны же бекера это выглядит или глупостью игрока или потенциальным кидком бекеров при доезде.
Это тебе ответ на вопрос - почему не берут. Конечно и при адекватных условиях брать не будут при АБИ = 5, одном доезде, отсутствии репутации и выплат по дешевле пакетам.
Цитата
За 155$ можна сыграть 4 турнира по дешевле, где доезд будет соизмерим с 18% доезда в етих турнирах. (тоесть где за первое от 5к до 25к).
ЦитатаПусть они (ну или часть из них) отпишутся в этой теме, что за тебя поручаются своей репутацией. Это поспособствует продаже однозначно
umbroSS Дата Сегодня 17:07
В плане честности за меня могут поручиться quest1k, kid_of_mtt, nerazzurri, breoleg. Эти люди знают меня лично.
Шарк:
ОПР:
Банкролл не позволяет мне играть воскресные мажоры, даже продав 50% долей. А я весьма хочу. Пару раз стрелял в Сандей миллион. Не слишком-то удачно, но понять, что поле я бью, успел. Документальных тому подтверждений нет, как и репутации на этом лимите, поэтому ставлю отрицательный для себя кэф, чтобы не повредить банкролл и сделать эту продажу выгодной для обеих сторон.
Целями данного пакета является набивание дистанции мажоров, поиск долгосрочных беккеров, и, конечно же, занос.
Хочу в два ближайших воскресенья сыграть следующие турниры:
109 Кикофф
215 Варм-Ап
109 Биггер
215 Миллион
Оставляю себе небольшой мотивирующий откат при выстрелах:
РОИ>200% - 6%
РОИ>400% - 5%
РОИ>800% - 4%
РОИ>1500% - 3%
Переводы принимаю на umbross (pokerstars)
Все доли посчитаю и разошлю в ближайшие 24 часа, скорее 16, а может и вообще 12. Короче как отосплюсь.