Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По скольку начало ГСОПА , буду играть так же несколько маёров...
Перебрал прошлые игры на мажорах , поменял игру очень сильно , буду играть сбалансированно и очень сильно.
Список :
215$ СМ
215$ ВА
215$ ИП
55+Р 205$
108$ 1р1а 308$
50+Р 205$
Переводы принимаю ПС mjasorubkaaa
график по 50+ лимитам.
Suundey by Tjulensanty ^^
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1363
Процент для продажи:
77%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
1% ($15.67)
Окончание бронирования:
26.02.2012 20:00 МСК
Особые условия:
Результат
$408
-$1159,45
Были местами ошибки , но в ключевых раздачах просто ривером пиздило как последнюю суку. ГГ.
Те , кто еще не переводили , просьба это сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перебрал прошлые игры на мажорах , поменял игру очень сильно , буду играть сбалансированно и очень сильно.
Список :
215$ СМ
215$ ВА
215$ ИП
55+Р 205$
108$ 1р1а 308$
50+Р 205$
Переводы принимаю ПС mjasorubkaaa
график по 50+ лимитам.
Были местами ошибки , но в ключевых раздачах просто ривером пиздило как последнюю суку. ГГ. Те , кто еще не переводили , просьба это сделать.