Цитата
1 - место 60/35%
Цитатаесли в не ИТМ то ты не чего не теряешь. а если выиграешь(дай Бог) то ты получаешь откат)
Откат от профита в пользу дольщиков: 18 - 11 место - 90/10% 10 - 4 место - 80/20% 3 - 2 место - 70/30% 1 - место 65/35%
Цитата (AlexGry @ 8.3.2012)
Мда. с каждым днём всё хуже и хуже приходят люди за бэккингом. Перед тем как создавать тему, почитай соседние темы!
Не умение редактировать темы, тогда зачем вообще пишешь на форуме?
Я не очень любитель читать темы (коментарии), из главного поста я понял что человек хочет сыграть 300 СнГ за 8$ с откатами
если в не ИТМ то ты не чего не теряешь. а если выиграешь(дай Бог) то ты получаешь откат)
300СнГ *8$=2400$ что равно сумме пакета!WTF?????
это первая причина того что ты не сможешь выиграть ни цента. т.к. твоя сумма пакетаподрузомевает то что ты всё зальёшь.
Для данного лимита в полне достаточно 40-50 БИ что равно 320-400. если ты зальёшь 50 БИ то следовательно смысл от тебя?(зачем вкладывать с херого игрока)
Где ник на какой переводить(с которого будешь играть)???
на хер ты показываешь статы с 2.5$? ты же собрался/собралась играть 8$ лимит.
Где ссылка на статы. что это за ники в первом посте? или это первые более или мение что ты нашёл/нашла?
Вообщем вывод: Очередной кидок
Планирую отыграть 300 МТСНГ 180 макс, на лимите 8$.
Что касаемо времени, начать планирую числа 12 марта. Отыграю примерно недели за три, т.к. мешают некоторые обстоятельства, как трудовая заянятость.
Ну и собственно, оставляю за собой право закладывать время на отыгрышь серии MicroMillions и турниров выходного дня, отчеты буду предоставлять каждые 3 сессии.
Продаю 60%, с откатом от чистого профита в пользу дольщиков:
Моя статистика:
snazzy333
LaFey
CBekPYxA
Опыт продаж
График с лимита 2,5$
Переводы принимаю на ПС, ник:
snazzy333
Возврат тем же путем.