Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Итак, решил съездить пофестивалить в Испанию на фишную серию WPT Marbella. А заодно добавить рассказ про очередные путешествия в блоге.
За последние полгода очень сильно улучшил свою игру.
Подкорректировал свои лики и основательно закрепился на лимитах выше 55 с января.
Отыграл в ноябре марафончик под присмотром тренера, отшлифовал свои лики.
За последние 6 мес профит онлайн:
Офлайн каждую неделю играем с друзьями минитурниры, где я в глубоком ПЛЮСЕ :) Также прошлым летом выезжал на проверку своих способностей на Мини РПС в Киев. Попал в мейне в итм. До этого был в путешествии в США, с посещением Вегаса. (отчет в дневнике) Где поиграл несколько ежедневных турниров, тоже закончив выступление в плюсе.
Осенью меня занесло на ЛАПТ в Колумбию на родину Пабло Эскобаро. Там отыграл только мейн, но очень грубая была структура. Не сложилось попасть в итм.
Зимой побывал в Лондоне на серии Бетфаир, там к сожалению тоже без итм. Где в двух дорогих турнирах за двойной средний проиграл КК<АА и АА<КК префлоп.
На сегодняшний день играя лимиты 55+ в интернете и мажоры на говнорумах по выходным, считаю что уровень игры изменился на порядок выше. И я готов наконец таки надрать задницу испанцам!
Продаю меньшую часть пакета, т.к. банкролл не жмет, денег выиграть хочу побольше сам, но для ауры не против поделится с дольщиками.
Играть планирую следующие турниры:
19-24 апреля WPT National Main Event Day 1a 1500+150 евро
19-24 апреля WPT National Main Event Day 1b 1500+150 евро
22-23 апреля Everest Cup 700+70 евро
23 апреля Spanish Open 300+30 евро
24 апреля GTECH-G2 Poker Fiesta 400+40 евро
26 апреля Pokertraveller.com 6-max 300+30 евро
Учитывая, что турниры перекрываются один на другой, планирую изначально играть мейн день 1а и тащить финалку. Ну и как запасной вариант, играть день 1b Соответственно очень маловероятно, что я сыграю все сайд-турниры серии. Соответственно при хорошем раскладе в мейне, деньги за не сыгранные сайды пойдут в учет призовых по окончании серии.
Насколько мне известно, никаких налогов, комиссий и прочих неизбежных расходов, которые уменьшают сумму получаемых призовых в Испании нет, однако если они возникнут, то расчёт полученных призовых будет произведён за вычетом суммы таких неизбежных расходов.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник Kaktus26rus в ЕВРО или долларах по кросс-курсу Евродоллар на день оплаты (на сегодня он 1.34). Вебмани и букерсы - возможны, пишите в личку.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы.
По ходу игры буду вести трансляцию в у себя в дневнике.
Покерный Фестиваль WPT Marbella 19.4 - 27.4
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€5170
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1.199
Минимальная доля:
0.5% (€31)
Окончание бронирования:
20.04.2012 16:00 МСК
Особые условия:
Результат
€3770
-€2428,83
Успели сыграть 6макс. Мать его так... Лучше бы и не играли))
ну присоединяйся чего думать?? ) правда мы уже купили билеты и забукали в нескольких столицах европы отели.. решили еще немного пофестивалить до фестиваля :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, решил съездить пофестивалить в Испанию на фишную серию WPT Marbella. А заодно добавить рассказ про очередные путешествия в блоге.
За последние полгода очень сильно улучшил свою игру.
Подкорректировал свои лики и основательно закрепился на лимитах выше 55 с января.
Отыграл в ноябре марафончик под присмотром тренера, отшлифовал свои лики.
За последние 6 мес профит онлайн:
Офлайн каждую неделю играем с друзьями минитурниры, где я в глубоком ПЛЮСЕ :) Также прошлым летом выезжал на проверку своих способностей на Мини РПС в Киев. Попал в мейне в итм. До этого был в путешествии в США, с посещением Вегаса. (отчет в дневнике) Где поиграл несколько ежедневных турниров, тоже закончив выступление в плюсе.
Осенью меня занесло на ЛАПТ в Колумбию на родину Пабло Эскобаро. Там отыграл только мейн, но очень грубая была структура. Не сложилось попасть в итм.
Зимой побывал в Лондоне на серии Бетфаир, там к сожалению тоже без итм. Где в двух дорогих турнирах за двойной средний проиграл КК<АА и АА<КК префлоп.
На сегодняшний день играя лимиты 55+ в интернете и мажоры на говнорумах по выходным, считаю что уровень игры изменился на порядок выше. И я готов наконец таки надрать задницу испанцам!
Продаю меньшую часть пакета, т.к. банкролл не жмет, денег выиграть хочу побольше сам, но для ауры не против поделится с дольщиками.
Играть планирую следующие турниры:
19-24 апреля WPT National Main Event Day 1a 1500+150 евро
19-24 апреля WPT National Main Event Day 1b 1500+150 евро
22-23 апреля Everest Cup 700+70 евро
23 апреля Spanish Open 300+30 евро
24 апреля GTECH-G2 Poker Fiesta 400+40 евро
26 апреля Pokertraveller.com 6-max 300+30 евро
Учитывая, что турниры перекрываются один на другой, планирую изначально играть мейн день 1а и тащить финалку. Ну и как запасной вариант, играть день 1b
Насколько мне известно, никаких налогов, комиссий и прочих неизбежных расходов, которые уменьшают сумму получаемых призовых в Испании нет, однако если они возникнут, то расчёт полученных призовых будет произведён за вычетом суммы таких неизбежных расходов.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник Kaktus26rus в ЕВРО или долларах по кросс-курсу Евродоллар на день оплаты (на сегодня он 1.34). Вебмани и букерсы - возможны, пишите в личку.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы.
По ходу игры буду вести трансляцию в у себя в дневнике.
Успели сыграть 6макс. Мать его так... Лучше бы и не играли))