Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первая продажа провалилась =) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49782
Опр - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Решил убрать пару туриков, но суть осталась прежней, просто теперь ставлю маленький кеф, вместо откатов. По сути БР более менее позволяет играть 200ки, в рамках серии тем более, так что играю в любом случае, но подстраховаться и продать хотябы часть былобы оптимальным как мне кажется. ОПР какбы намекает, что омаха идёт получше НЛа, поэтому добавил турниры по пло, которые впринципе мог бы играть от себя или продать немного в скайпе, чтобы получше расходилось ( спрашивают в личке - отдельно омаху врятли буду продавать если тут по прежнему не будет ажиотажа, есть кому отдать если что) Ник - minthon19
Список турниров которые буду играть
SCOOP-01-M: $215 NL Hold'em (6-Max) Аут
SCOOP-02-M: $215 NL Hold'em Аут
SCOOP-09-M: $215 NL Hold'em (SuperKnockout) Аут два коина за нокауты проиграл, так что тут тоже не преуспел =(
SCOOP-13-M: $265 NL Hold'em (Knockout) 316\3329 412+50 (нокаут всего один, не смотря на ИТМ, жёстко в них снова не складывалось)
SCOOP-17-M: $215 NL Hold'em (10-Max, Shootout) Аут
SCOOP-18-M: $109 PL Omaha (6-Max, Rebuys) 509 Сыграл за 409, аут 300 какимто, абимда, самый главный турик был, оч рассчитывал
SCOOP-20-M: $215 NL Hold'em Аут сет в сет
SCOOP-21-M: $215 NL Hold'em Аут, одни ауты, пока проваливаю вообще жёстко серию =((
SCOOP-23-M: $215 NL Hold'em (4-Max) Аут
SCOOP-24-M: $109 PL Omaha (1R1A, Turbo) 309 Аут, обв не дожил даже до аддона, поставил сильный врап и два бекдор фд в 3 пары, 60 опять не доехало. +100 в копилку, круто
SCOOP-33-M: $215 NL Hold'em (1R1A) 615 Аут
SCOOP-36-M: $530 PL Omaha (6-Max) Аут =(((
SCOOP-39-M: $215 NL Hold'em (6-Max) Аут в первом же коине
SCOOP-22-H: $1,050 Mixed NLHE/PLO Блеееее, аут с тузами против Елки в пло...Даже до конца лейт реги досидеть не могу, аж стыдно уже, но тяжко бороться когда оч важные 65\70% не тащатся ни один =(
SCOOP-40-M: $1,050 Main Event - M 163\3567 +3674 жёстко расстроен, бабл закончил в топ 10...=(
Ребайник всего один, заложил стандартные 5БИ, делаю больше беру из призового фонда, меньше добавляю в ПФ. Могу чтото не играть, несыгранные турниры идут в ПФ с кефом, так же как и нокауты.
Серия совсем скоро, и т.к. играю в любом случае переводить можно сразу, даже если снова спрос будет минимальным =)
Наконец-то это мучение кончилось =)
Серию очевидно завалил, обычно дело заканчивалось даже до конца лейт реги, первое же выставление - аут...
В мейне два раза выставлялся в свой алын, первый раз на 100-200 с КК в АК, дальше играл просто на пике возможностей, вообще всё получалось. Бабл закончил в топ10-20 наверное, очень хороший был шанс, одну раздачу только оч сложную сыграл, немного некомфортно вышло изза моей повышенной агрессии сдали 10ки против второго чипака за столом, у нас было по 100бб+ на 1.25-2.5к гдето поэтому я заколил сквиз и два барреля на странной доске, единтсвенная раздача где не очень уверен, хотя и там думаю сыграл все верно, лишнего не заплатил, и оставил комфортный стек. Дальше от меня особо ничего не зависело, хоть и мейн но структура всё равно не фантан, без карты совсем часа два просидел, изредко подтрибечивая, ну и собтсвенно второе выставление за все 10 часов когда я был в алыне и проиграл с АК в 99 за тысяч 400 (1.2 среденего гдето) и час до конца первого дня. Как весь скуп складывалось так и тут, не особо луском был награждён =)
Ладно, обидно конечно, ну не первый раз, занесём ещё=) Серию зафейлил, но хоть минус стал не такой удручающий, а то реально было аж стыдно, особенно за омаху, там вообще только малюсенький намёк на итм в 100+, а в остальных тупо без аутов. Сейчас всё посчитаю и разошлю потихоньку, если что ники уточню, но вроде всё осталось.
И удачи Стельмаку чтоли, если он занесёт лям я смогу вывести две недели скупов в маленький минус, оч хотелось бы !=))
Не грузись, хорошая игра есть, дисциплина тоже есть, осталось только фарта не много) МТТ они такие, играешь 10 часов, идешь чиплидером и фантазируешь себя уже делящим в хедс-апе, но 2 монетки и ты аут. Это просто особенность МТТ и ничего не поделать. В следующий раз повезет больше.
Насчет стыдно перед дольщиками - тоже не запаривайся, такой исход как у тебя это НОРМАЛЬНО, ну что поделать если не тащится 70 на 30 в первом часе игры на протяжении нескольких турниров. Продавая дольку, ты не обязан первый же турнир заносить, так что угрызения совести отбрось в сторонку)
Я тоже зафейлил эту серию хуже некуда, -35к по деньгам, ни одного ИТМ из 15 сыгранных хай-ивентов и мейн в итоге в первый час вылетел КК в 99 префлоп на миллион бб. Тоже ессно удручает, и морально и материально и перед дольщиками неудобно. Но это все ерунда, потому что знаю что все везде сделал правильно, а жаловаться на неудачу это очень слабая позиция.
В общем очередной приобретенный опыт, в сочетании с фартом в дальнейшем даст очень хорошие результаты.
Amke, Спасибо на добром слове =)
Естественно в грудь себя не бью, к сожалению или к счастью особо переживать изза покера уже разучился, хоть и неприятно. Но поддержка никогда не помешает, тем более в мтт я конечно открыл новые, невиданные формы тильта, хотя когда уходил из кеш омашки думал что уже всё повидал =))
Прорвёмся, ну или на завод =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опр - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Решил убрать пару туриков, но суть осталась прежней, просто теперь ставлю маленький кеф, вместо откатов. По сути БР более менее позволяет играть 200ки, в рамках серии тем более, так что играю в любом случае, но подстраховаться и продать хотябы часть былобы оптимальным как мне кажется. ОПР какбы намекает, что омаха идёт получше НЛа, поэтому добавил турниры по пло, которые впринципе мог бы играть от себя или продать немного в скайпе, чтобы получше расходилось ( спрашивают в личке - отдельно омаху врятли буду продавать если тут по прежнему не будет ажиотажа, есть кому отдать если что)
Ник - minthon19
Список турниров которые буду играть
SCOOP-01-M: $215 NL Hold'em (6-Max) Аут
SCOOP-02-M: $215 NL Hold'em Аут
SCOOP-09-M: $215 NL Hold'em (SuperKnockout) Аут два коина за нокауты проиграл, так что тут тоже не преуспел =(
SCOOP-13-M: $265 NL Hold'em (Knockout) 316\3329 412+50 (нокаут всего один, не смотря на ИТМ, жёстко в них снова не складывалось)
SCOOP-17-M: $215 NL Hold'em (10-Max, Shootout) Аут
SCOOP-18-M: $109 PL Omaha (6-Max, Rebuys) 509 Сыграл за 409, аут 300 какимто, абимда, самый главный турик был, оч рассчитывал
SCOOP-20-M: $215 NL Hold'em Аут сет в сет
SCOOP-21-M: $215 NL Hold'em Аут, одни ауты, пока проваливаю вообще жёстко серию =((
SCOOP-23-M: $215 NL Hold'em (4-Max) Аут
SCOOP-24-M: $109 PL Omaha (1R1A, Turbo) 309 Аут, обв не дожил даже до аддона, поставил сильный врап и два бекдор фд в 3 пары, 60 опять не доехало. +100 в копилку, круто
SCOOP-33-M: $215 NL Hold'em (1R1A) 615 Аут
SCOOP-36-M: $530 PL Omaha (6-Max) Аут =(((
SCOOP-39-M: $215 NL Hold'em (6-Max) Аут в первом же коине
SCOOP-22-H: $1,050 Mixed NLHE/PLO Блеееее, аут с тузами против Елки в пло...Даже до конца лейт реги досидеть не могу, аж стыдно уже, но тяжко бороться когда оч важные 65\70% не тащатся ни один =(
SCOOP-40-M: $1,050 Main Event - M 163\3567 +3674 жёстко расстроен, бабл закончил в топ 10...=(
Ребайник всего один, заложил стандартные 5БИ, делаю больше беру из призового фонда, меньше добавляю в ПФ. Могу чтото не играть, несыгранные турниры идут в ПФ с кефом, так же как и нокауты.
Серия совсем скоро, и т.к. играю в любом случае переводить можно сразу, даже если снова спрос будет минимальным =)
кеф на два неиспользованных ребая накинул