"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

РПС Киев 11-20 мая от Олега Сунцова

0
0
  • Аут,олень 5600 на АВпик с Бат,СБ закрыл на 7-10пик флоп ему сразу стрита 6-8-9 без аутов,надеюсь исчерпал волну немасти перед Мейном
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • Начинаю Мейн,старт стек 30К,нач.ур.50/100 уровни по часу....Поехали))))
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Начал активно,без вскрытий набил стек до 38К,потом пару раз не доехали дрова-стек опустился до 34К.Ключ сдача на данный момент.У меня ДД на УТГ+1,УТГ лимп 150,я опенрейз 475,МР(телефонная будка)кол,ББ кол и лимпер кол.Флоп ,двое чек-я с-бет 1100,ББ кол.Терн ,ББ чек,я бет 2500,ББ рейз 5500,я кол.О ББ-у него агро-имидж,у нас с ним за первый уровень постоянно рейз-ререйз постфлоп,я,находясь на него в позе,постоянно трибетил его опенрейзы и с-беты,шла с ним борьба за контроль стола.Поэтому с учетом глубины стеков он мог придумать себе полублеф с .Ривер Он бет 7500,я кол.Показал .
    Стек 20500,ур.100/200,продолжаем)))
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Хорошие руки гробят-приходится подключать нестандартные линии(пока стек позволяет вариативный постфлоп).Ур.100/200,я на УТГ лимп с ,УТГ+1 рейз 600(стек 22К),МР 3бет 1500(стек 27К),на сет-велью колировать не годится,а вот линия лимп-рейза на бет-3бет смотрелась очень сильно с учетом бетсайзинга 3бета-я 4бет 3600.Первый рейхам пас,3бетчик кол.Флоп ,я с-бет 4К в пот 8К,оставляя 12К за спиной,опп долго думал,но скинул.УТГ+1 сказал,что выкинул валетов,3бетчик тоже выкинул валетов,я показал 5-5,расстроились)))
    Сообщение отредактировал botanik_piter16 мая 2012 02:49
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 2
  • Чтож такое с этими дамами сегодня(((.Блины 100/200 анте 25,КО опенрейз 500,я на Бат с 3бет 1300,все пас КО кол.Флоп ,опп чек,я с-бет 1500,опп кол.Терн ,опп чек я бет-пот 6К,оставляя 13К,опп олень,я пас,ибо не бью ничего.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Пересадили за новый стол,попробовал поконтролить-дали по рогам,стек опустился до 9К
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
  • Блины 100/200 анте 25,я с МР на опенрейз 450,кол только ББ.Флоп ,опп чек-я с-бет 600,опп чек-рейз 2К,я кол.Терн ,опп бет 4К,я олень 6,3К,опп кол на ,ривер ,удвоился.Стек 17,5К ,перерыв 1час
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • В перерыве подошел к парню,который поставил мне олень на мои 6К в раздаче с дамами на доске 10-8-2-6,сказал,что был сет десяток,+к морали,найс фолд
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • Первые 2сдачи сразу после перерыва.На ББ нет игрока,я на МР +1с АК опенрейз 750,все пас-показал.Сразу следующая,на ББ снова нет человека,я на МР с КК опенрейз 750,тайтовый КО,со словами да не может быть опять хорошей,кол,все пас.Флоп ,я с-бет 900,опп с раздумьями кол.Терн ,я чек, опп бет 2100,я кол(буду,думаю,имитировать кол по ф.дро).Ривер ,я Лид-овербет 7500 в пот 7К.Опп долго думал,размышлял-зачем так много ставишь,если хорошая и т.д.и т.п.,и со словами-опять ты мне ебешь голову(я его,как только сел за этот стол,попытался заблефовать на ривере по недоехавшему дро),сделал кол на АК.
    Стек 28,5К,средний 33,6К блины 150/300 анте 25.
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • Ур.150/300 анте 25.КО рейз 650,я на ББ с 7-8оф кол.Флоп 10-7-2 две бубны,я чек,опп с-бет 700,я кол.Терн повтор 2ки,не буби,я ,с некоторыми раздумьями, чек,опп чек.Ривер А не бубна,я чек,опп быстрый бет 3500 в пот 3К....пошли мысли над линией розыгрыша...не должен тут туз ставить,нет у туза велью...фул через десятки-опп адекватен и знает,что я могу попробовать залевелить его и должен был маскировать фул ставкой по терну....вообщем,я кол и опп макнул карты
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 1
  • Почти час не работал инет.ур.150/300 анте 25.Я на МР с ДД(да,да,опять они,сссучки)рейз 750,МР+1 кол,Бат кол,ББ олень 12К,я репуш 33К,пас,пас.Открылись-ДД у меня,у оппа 6-6,прошло без грязи.Стек стал 46К.
    Сообщение отредактировал botanik_piter16 мая 2012 03:01
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • Ур.200/400 анте 50.УТГ фиш-лимпер лимп,КО лимп,я на СБ доставил с ,ББ чек.Флоп )))),я чек,ББ чек,УТГ чек,КО бет 1100,я кол,остальные пас.Терн ,я Лид 1400,опп кол.Ривер ,я бет 3700,опп кол и мак на мой фул.Стек стал 51К
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • Вот и каряжечка пришла))))200/400 анте 50.Я с МР на рейз 900,МР+1 кол,ост.пас.Флоп ,я чек,опп чек.Терн ,я чек,опп чек.Ривер ,я бет 1750,опп кол по А хай)))
    Стек стал 56К
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • Последний перерыв,инета в зале нет,стек 65К,Ср 45К где-то.Из раздач за ур.300/600 особо ничего не происходило.Сначала не прошло пара стилов,потом пара прошло.Из нестандартных одна сдачка-я на КО(стек 56К) с открылся рейзом 1400,Бат(стек 65К) 3бет 3875...как мне показалось очень большой для него 3бет,до этого он 3бетил в позе на хороших чуть больше двойничка...плюс,он понимал,что я рейжу в тайтовый ББ и фиш на СБ уже пригоотовил карты к пасу...вообщем,я 4бет 10К,он инста пас.
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • Ур.400/800 анте 100.Перед перерывом отсадили у меня за рукой большого,которого я лайтово 4бетил,решил брать стол в свои руки.Фиш(до этого открывавший посредственные руки двойничком,а сильные 3,5рейзом) на МР опенрейз 1600(стек 40К),я его изолирую 3бетом 4К с ,все пас,фиш кол.Флоп ,опп чек,я с-бет 5К,опп пас.Показал,ну,думаю,теперь бы зашло что-нибудь.Зашло.Прям следующей же сдачей пришли ,дал рейз 1800,кол на ББ.Флоп ,опп пас,я с-бет 3К,опп пас(((
    Потом проиграл"немножко"с АК,рейз с МР 1800,я на ББ кол с .Флоп ,я чек,опп с-бет 2800,я проверочный кол(он до этого опенрейзил и АВ и КД и КВ и с-бетил в поз.в 1го оппа).Терн ,я чек,он второй баррель 4К...пришлось выкинуть,не имея бубны ни совпадения.Скинул в открытую,опп расстроился,что я не 3бетнул такую карту префлоп.
    Стек 67К,ост.25мин до конца дня
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 1
  • Закончил день со стеком 70400,Ср.56200,завтра омаха ребайник,спокойной ночи всем зрителям))
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • Вот это я понимаю :) тащим тащим мейн :) самое интересное доя меня :)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Prayd @ 13.5.2012)
    ОЧЕНЬ странный колл ,более чем странный ,а что ты вообще мог бить по такому розыграшу ??

Что-то не спится,поэтому,обещанный ранее,ответ на Ваш вопрос.
    1)У нас с Сашей(Гофманом)есть определенная предистория сдач с других Лайв турниров,когда он 4бетил меня на лоу парах без поз.
    2)У него на момент сдачи стек был 30К,чел,который его кольнул,имел тоже в районе 30К,ему на,допустим,АК,АД,6-6,7-7 комфортней сыграть сдачу со мной за максимум 10К+при этом 4бетом проверить руку глубокого колера,т.к.до этого человек пару раз колом опенрейзов играл на АК и ДД.После моего 3бета и паса колера,в банке образовались мертвые деньги,что получалось уже не выкинуть по матожиданию(выходило в слабо-минусовое,если предположить диапазон ДД+,и околонулевое,если положить 66+)
    3)Ну,и в третьих,я играю исключительно на топовые места,поэтому привык со старта брать стол под контроль.Саша тоже играет очень агрессивно и мне нужны были шашки,чтоб ИГРАТЬ,а не "ждать"апстрика.
    Конечно,на дистанции,это минусовая сдача и играть ее надо было исключительно строго на сет-велью,НО....Это была сдача с конкретным оппом(см.пункт 1) и в конкретное время с конкретной целью(см.пункт 3)
    Надеюсь,я доходчиво изложил свои мысли.Ребят,если есть какие вопросы-спрашивайте,по возможности буду отвечать.Блога у меня нет(все время хочется начать писать про Питерский офф и всяко-разно по поездкам,но не знаю кому это будет интересно и как быстро это надоест мне самому),поэтому спрашивайте в теме.
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 3
  • Блог бы с удовольствием читал, сам играю в Питере в оффлайне, но значительно дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, Олег, давай про Петербургский офф писать будем с тобой :) Будет забавно :)
    И тащи там мейн !
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  1 3 4 5  
81 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.