"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

РПС Киев 11-20 мая от Олега Сунцова

0
0
  • Аут,олень 5600 на АВпик с Бат,СБ закрыл на 7-10пик флоп ему сразу стрита 6-8-9 без аутов,надеюсь исчерпал волну немасти перед Мейном
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • Начинаю Мейн,старт стек 30К,нач.ур.50/100 уровни по часу....Поехали))))
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Начал активно,без вскрытий набил стек до 38К,потом пару раз не доехали дрова-стек опустился до 34К.Ключ сдача на данный момент.У меня ДД на УТГ+1,УТГ лимп 150,я опенрейз 475,МР(телефонная будка)кол,ББ кол и лимпер кол.Флоп ,двое чек-я с-бет 1100,ББ кол.Терн ,ББ чек,я бет 2500,ББ рейз 5500,я кол.О ББ-у него агро-имидж,у нас с ним за первый уровень постоянно рейз-ререйз постфлоп,я,находясь на него в позе,постоянно трибетил его опенрейзы и с-беты,шла с ним борьба за контроль стола.Поэтому с учетом глубины стеков он мог придумать себе полублеф с .Ривер Он бет 7500,я кол.Показал .
    Стек 20500,ур.100/200,продолжаем)))
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Хорошие руки гробят-приходится подключать нестандартные линии(пока стек позволяет вариативный постфлоп).Ур.100/200,я на УТГ лимп с ,УТГ+1 рейз 600(стек 22К),МР 3бет 1500(стек 27К),на сет-велью колировать не годится,а вот линия лимп-рейза на бет-3бет смотрелась очень сильно с учетом бетсайзинга 3бета-я 4бет 3600.Первый рейхам пас,3бетчик кол.Флоп ,я с-бет 4К в пот 8К,оставляя 12К за спиной,опп долго думал,но скинул.УТГ+1 сказал,что выкинул валетов,3бетчик тоже выкинул валетов,я показал 5-5,расстроились)))
    Сообщение отредактировал botanik_piter16 мая 2012 02:49
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 2
  • Чтож такое с этими дамами сегодня(((.Блины 100/200 анте 25,КО опенрейз 500,я на Бат с 3бет 1300,все пас КО кол.Флоп ,опп чек,я с-бет 1500,опп кол.Терн ,опп чек я бет-пот 6К,оставляя 13К,опп олень,я пас,ибо не бью ничего.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Пересадили за новый стол,попробовал поконтролить-дали по рогам,стек опустился до 9К
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
  • Блины 100/200 анте 25,я с МР на опенрейз 450,кол только ББ.Флоп ,опп чек-я с-бет 600,опп чек-рейз 2К,я кол.Терн ,опп бет 4К,я олень 6,3К,опп кол на ,ривер ,удвоился.Стек 17,5К ,перерыв 1час
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • В перерыве подошел к парню,который поставил мне олень на мои 6К в раздаче с дамами на доске 10-8-2-6,сказал,что был сет десяток,+к морали,найс фолд
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • Первые 2сдачи сразу после перерыва.На ББ нет игрока,я на МР +1с АК опенрейз 750,все пас-показал.Сразу следующая,на ББ снова нет человека,я на МР с КК опенрейз 750,тайтовый КО,со словами да не может быть опять хорошей,кол,все пас.Флоп ,я с-бет 900,опп с раздумьями кол.Терн ,я чек, опп бет 2100,я кол(буду,думаю,имитировать кол по ф.дро).Ривер ,я Лид-овербет 7500 в пот 7К.Опп долго думал,размышлял-зачем так много ставишь,если хорошая и т.д.и т.п.,и со словами-опять ты мне ебешь голову(я его,как только сел за этот стол,попытался заблефовать на ривере по недоехавшему дро),сделал кол на АК.
    Стек 28,5К,средний 33,6К блины 150/300 анте 25.
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • Ур.150/300 анте 25.КО рейз 650,я на ББ с 7-8оф кол.Флоп 10-7-2 две бубны,я чек,опп с-бет 700,я кол.Терн повтор 2ки,не буби,я ,с некоторыми раздумьями, чек,опп чек.Ривер А не бубна,я чек,опп быстрый бет 3500 в пот 3К....пошли мысли над линией розыгрыша...не должен тут туз ставить,нет у туза велью...фул через десятки-опп адекватен и знает,что я могу попробовать залевелить его и должен был маскировать фул ставкой по терну....вообщем,я кол и опп макнул карты
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 1
  • Почти час не работал инет.ур.150/300 анте 25.Я на МР с ДД(да,да,опять они,сссучки)рейз 750,МР+1 кол,Бат кол,ББ олень 12К,я репуш 33К,пас,пас.Открылись-ДД у меня,у оппа 6-6,прошло без грязи.Стек стал 46К.
    Сообщение отредактировал botanik_piter16 мая 2012 03:01
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • Ур.200/400 анте 50.УТГ фиш-лимпер лимп,КО лимп,я на СБ доставил с ,ББ чек.Флоп )))),я чек,ББ чек,УТГ чек,КО бет 1100,я кол,остальные пас.Терн ,я Лид 1400,опп кол.Ривер ,я бет 3700,опп кол и мак на мой фул.Стек стал 51К
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • Вот и каряжечка пришла))))200/400 анте 50.Я с МР на рейз 900,МР+1 кол,ост.пас.Флоп ,я чек,опп чек.Терн ,я чек,опп чек.Ривер ,я бет 1750,опп кол по А хай)))
    Стек стал 56К
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • Последний перерыв,инета в зале нет,стек 65К,Ср 45К где-то.Из раздач за ур.300/600 особо ничего не происходило.Сначала не прошло пара стилов,потом пара прошло.Из нестандартных одна сдачка-я на КО(стек 56К) с открылся рейзом 1400,Бат(стек 65К) 3бет 3875...как мне показалось очень большой для него 3бет,до этого он 3бетил в позе на хороших чуть больше двойничка...плюс,он понимал,что я рейжу в тайтовый ББ и фиш на СБ уже пригоотовил карты к пасу...вообщем,я 4бет 10К,он инста пас.
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • Ур.400/800 анте 100.Перед перерывом отсадили у меня за рукой большого,которого я лайтово 4бетил,решил брать стол в свои руки.Фиш(до этого открывавший посредственные руки двойничком,а сильные 3,5рейзом) на МР опенрейз 1600(стек 40К),я его изолирую 3бетом 4К с ,все пас,фиш кол.Флоп ,опп чек,я с-бет 5К,опп пас.Показал,ну,думаю,теперь бы зашло что-нибудь.Зашло.Прям следующей же сдачей пришли ,дал рейз 1800,кол на ББ.Флоп ,опп пас,я с-бет 3К,опп пас(((
    Потом проиграл"немножко"с АК,рейз с МР 1800,я на ББ кол с .Флоп ,я чек,опп с-бет 2800,я проверочный кол(он до этого опенрейзил и АВ и КД и КВ и с-бетил в поз.в 1го оппа).Терн ,я чек,он второй баррель 4К...пришлось выкинуть,не имея бубны ни совпадения.Скинул в открытую,опп расстроился,что я не 3бетнул такую карту префлоп.
    Стек 67К,ост.25мин до конца дня
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 1
  • Закончил день со стеком 70400,Ср.56200,завтра омаха ребайник,спокойной ночи всем зрителям))
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • Вот это я понимаю :) тащим тащим мейн :) самое интересное доя меня :)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Prayd @ 13.5.2012)
    ОЧЕНЬ странный колл ,более чем странный ,а что ты вообще мог бить по такому розыграшу ??

Что-то не спится,поэтому,обещанный ранее,ответ на Ваш вопрос.
    1)У нас с Сашей(Гофманом)есть определенная предистория сдач с других Лайв турниров,когда он 4бетил меня на лоу парах без поз.
    2)У него на момент сдачи стек был 30К,чел,который его кольнул,имел тоже в районе 30К,ему на,допустим,АК,АД,6-6,7-7 комфортней сыграть сдачу со мной за максимум 10К+при этом 4бетом проверить руку глубокого колера,т.к.до этого человек пару раз колом опенрейзов играл на АК и ДД.После моего 3бета и паса колера,в банке образовались мертвые деньги,что получалось уже не выкинуть по матожиданию(выходило в слабо-минусовое,если предположить диапазон ДД+,и околонулевое,если положить 66+)
    3)Ну,и в третьих,я играю исключительно на топовые места,поэтому привык со старта брать стол под контроль.Саша тоже играет очень агрессивно и мне нужны были шашки,чтоб ИГРАТЬ,а не "ждать"апстрика.
    Конечно,на дистанции,это минусовая сдача и играть ее надо было исключительно строго на сет-велью,НО....Это была сдача с конкретным оппом(см.пункт 1) и в конкретное время с конкретной целью(см.пункт 3)
    Надеюсь,я доходчиво изложил свои мысли.Ребят,если есть какие вопросы-спрашивайте,по возможности буду отвечать.Блога у меня нет(все время хочется начать писать про Питерский офф и всяко-разно по поездкам,но не знаю кому это будет интересно и как быстро это надоест мне самому),поэтому спрашивайте в теме.
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 3
  • Блог бы с удовольствием читал, сам играю в Питере в оффлайне, но значительно дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, Олег, давай про Петербургский офф писать будем с тобой :) Будет забавно :)
    И тащи там мейн !
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  1 3 4 5  
81 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.