Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата Шли долгие дебаты в кассе(хотели половину гривнами дать),наконец,разобрались.За вычетом 20$ чая,получил 4080$.Поздравляю,друзья-партнеры!!!!!!Отдых и завтра прдолжение Мейна.
неужели на РПС не договориться, что гривнами - пусть Хохлы Берут, а Русским - Нормальные Деньги давать?
В первой же сдаче проиграл 25К.Ур.500/1К анте 100.Ковальчук рейз 2К с КО,я кол с СБ на ,ББ кол.Флоп ,все чек.Терн ,я чек ББ бет 2600 в пот 6900,Коваль 3бет 5600,я кол,ББ 4бет 13К,Коваль пас,я 5бет 23К,опп олень 44К,я пас в открытую,он показал
Стек стал 45К,блины 500/1К анте 100
500/1К.Я рейз с КО на 2К,Бат(тот самый ББ с пред.сдачи)кол,флоп -я с-бет 2,5К,опп кол.Терн ,чек-чек.Ривер ,я бет 5500,опп пас в открытую ,я показал ему в отместку и сказал,что некорректно показывать только одну карту-либо две,либо ни одной
Стек стал 50К
В зале не работает инет,быстро,коротко.Не прошел глубокий блеф в слабого оппа,стек стал 33К.Потом не прошел рестил с ББ на рейз от Бат.Стек стал 26К.Дальше сдача,в которой мог остаться без шашек.УТГ рейз 2400(блины 600/1200),я на ББ с кол.Флоп ,я донк 2К,опп кол.Терн ,я чек,опп бет 4,5К,я кол.Ривер ,я чек со словами-Да,не доехала черва,можете не ставить,у меня валет хай,платить не буду.Опп поставил 5К,я выкинул в открытую,опп показал сет восьмерок...купил 2аута свои(((Затем прошла пара стилов,стек стал 25К и пересадили.Продолжу позже,перерыв кончается....
Стек на данный момент 55К,ур 800/1600 анте 200
Инета в зале так и нет.Часовой перерыв на обед.За новым столом играю очень активно,даже с коротким стеком опенрейзил постоянно и 3бетил в поз.слабых оппов.После последнего обновления(55К),стек снова опускался до 25К(играю ооочень агрессивно,стол пассивен,что-то удавалось с-бетами забирать,что-то крутили и выкидывал уже я).Ур 1/2К анте 200.УТГ лимп 1600(фиш-лимпер-сателитчик,замечен был в лимпах на 4-5с,8-9,слабых тузах),я на УТГ+1 изолирующий рейз 4,5К на ,фиш кол.Флоп ,фиш чек,я с-бет 5К,он олень под мой стек,я кол.У него ,флеш ему не доехал-я удвоился,к след.уровню стек стал 59К.
Ур.1/2К анте 200.Очень активно играл,поэтому опишу только ключ-сдачи.Стек 70К.МР дядечка-фиш рейз 4К,я с на Бат кол,СБ кол,ББ кол.Флоп ,все чек,я бет 8К,кол только фиш с МР.Терн ,опп чек,я чек.У него по диапазону префлоп-опенрейзов вполне могли Д-10 оказаться+я его до этого пару раз заблефовал и он мог блефануть в отместку.Ривер ,дядечка лид 17500,я олень в районе 45К,он пас в открытую.Я показал фул,чтоб на будущее можно было оленем выдавливать слабых оппов.
Стек стал 110К
Ур.1/2К анте 200.Я на МР рейз 4К,КО(слабый дядечка колящий опенрейзы на слабых тузах и масть коннекторах)кол,девушка на Бат олень 35К,причем до этого она десятки играла колом рейза 4К и выкинула на ререйз 11К от большого стека,поэтому сразу положил ее на АК,АД и изолировал ее репушем,колер отвалился,показав .Девушка открыла ,на флоп мне сразу сета на всякий случай и gg для девушки.
Стек стал ~160
Ур 1/2К анте 200.В оставшиеся полчаса играл поспокойней,один раз в мультипоте не прошел с-бет,один раз мой стил перекрутили-выкинул,и украл один мультипот в позиции ставкой по флопу в 4х оппов.
Стек 152К,продолжаем веселье)))
Аут.Ур.1,5/3К анте 300.Фиш-дядечка невнятный рейз 6700(обычно на этом ур.он открывался 10500 и показывал ВВ,АД),я с изолирую его рейзом 15К,оставляя в стеке70К,чтоб на 4бет за рукой выыкинуть если что,все пас,фиш кол.Флоп ,дядечка донк 40К,я олень,он кол.Показал .Терн ,ривер ,я аут,дядечка,к радости играющих за столом,остался на раздербан.
Завтра играть буду Гранд 1б,gg
РПС для меня закончился(((,я плохо себя чувствую(температура и траванулся,похоже,немного),в неоптимальном состоянии играть считаю ошибкой,взял билеты на завтра домой.За несыгранные турниры(Гранд 1100,баунти 330,турбо 330)сделаю возврат с учетом кефа(завтра,из дома).До новых встреч в эфире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.