Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил день 157 800 не знаю как это назвать, повезло или не повезло, Было примерно так...
Я рэйз с с бб нит колл, доска оп чек я 2400 оп колл терн он чек я 5500 он колл ривер , хз как объяснить лол, но я уверен был что там две пары либо либо и если я поставлю 12-17к он хер выкинет, а оллин 60к ставить за банк 18к ну просто бред, с другой стороны почему бы это не сделать если точно знаешь что за оллин он выкинет там все, просто я его хорошо знаю, ну я и двинул 60к, у него 70к и он задумался...))) говорит,-,, Ну ты же пустой)))!!!" при этом я уверен был что он понимал что я просто выбиваю его))), но еще я был больше уверен что он не выдержит ни на чем 60к за банк 18к, и сказал ему -,, Да , Я пустой, но просто надо вколоть еще эти 60к", он задумался дальше..., я уже начал побаиваться что там сэт 22 , но с ними он рэйзил бы терн..., время попросить поставить ему я боялся так как боялся что это повлияет на принятие его решения, но через 10 минут раздумий попросил кто то за столом это сделать , закончилась минута и он пас в открытую , попросив показать так как он мн показывал перед этим, я показал ему 44...
Бурчал бурчал он, и тут через раздачу он рэйзит с батона, получает колл от Сб..., я на бб......., он говорит мол давай исполни 3 бэт 7к..., я подымаю ......., объявляю 6900 он я точно знаю на любых которых зарэйзил с психу колл конечно, сб пас....., флоп я ставлю 7200 с мыслями что если он и попал в эту рандомную десятку то мне королей ни как не выкинуть так как ввиду предыдущей раздачи даже он ( нит) может исполнить тут по спаренной десятке, он ставит 20к рэйз я двигаю оллина и у него ЛОЛ , бля как так вот???!!! Дело даже не в том что ривер а в том что какого хера когда тип в тильте начинает оплачивать королей, ем бля кладут натс!!! Какого хера? короче я не считаю что мне дико повезло, так как я выиграл просто < и все...
Цитата (Viktor29 @ 6.6.2012) Димон, надо тащить. Говорят туриков больше не будет, так если не здесь, то больше негде:(
Надо то надо, но у меня в один момен было три средних, сыграл около 15-ти мелких потов, и все бля както поназасадил, в итоге в итм попал кажется предпоследним стэком, короче продолжится 2-4к у меня 83к, но творится такое бля что жесть, вылетели двое до итм у кого было по 450к, и при чем не то что распихались, а там куллер там куллер., там заколол короткого проиграл, в итоге сам короткий пихнул вылетел, короче стэк в 20 бб еще играть и играть, если сложится то конечно будет найс...
Тока начали и в четвертой раздаче Агро опп еще и с катофа рэйз за ним колл(который оллин не вколит точно) я на ББ подымаю ИЗИ думаю и ставлю 21бб оллин, там у этого Агро оппа А у меня турбо колл он, там пас доска и мимо денег 16-й((( 5600 деньги выдают по курсу 1.25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю!