Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да уж забавно что в PLO 3.30+R я взял 4 двойных, когда обычно ребаюсь только 1 раз в начале чтоб стек 3000 стал, а в 1.10+R 3xTurbo где обычно набираешь по 10 ребаев не взял ни одного ( кроме того что в начале ), таким образом на NLO 1.10 потрачено 3.10, 6$ из оставшихся ребаев закрываю дополнительный двойной в PLO 3.30. Остаётся 6$ не использованных. ТАЩИИИИИИИИИИМ!
Ну тут большинство раздач несчастливых я выложил, в принципе играл хорошо, местами сильно не везло, в омахе играл хорошо, но блефы пролазить ни в какую не хотели, обычно это случается не так часто, блефую то я редко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сижу перечитываю и понимаю что не те руки вставляю иногда. Аут был на бб, У меня AJ что то около 10-13 бб, малый рейз я пуш там AQ