Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Dino84 @ 17.6.2012) если мало столов останется к этому времени, то думаю, что биг 55 можно оставить. Если оптимальное количество столов - исключить
Это очевидно в принципе, там скорее всего будет стоять выбор между 11-м бигом и 55-м
Соответственно эти турниры согласно условиям марафона переносятся и будут сыграны в дополнительные дни.
Итог сегодня:
Количество сыгранных турниров= 25
Итм = 5 ( 20% )
Финальные столы = 2
Время за игрой = 13 часов.
БР перед началом дня = 3673,34$
БИ внесено сегодня = 771,8$
Призовые = 585,76$
Результат дня = -186.04$
БР после окончания дня = 3487,3$
Итог после трёх дней марафона:
Количество сыгранных турниров = 68
Итм = 16 ( 23.5% )
Финальные столы = 7
Время за игрой = 40 часов
БР перед началом марафона = 1252$
БИ внесено = 1758.7$
Призовые = 3994$
Промежуточный результат = +2235.3$
БР на данный момент = 3487,3$
Омаха:
Омаху сегодня я играл хорошо, к сожалению местами дико не везло, но 2 финалки я взял. На финалке по 11+R тупо слили 8-м, сыграть по другому там было нельзя. Очень хотел её выйграть, был 3-й стек, но банк за чипаковский стек я проиграл, потом запушил остатки, в обоих случаях имел хорошие шансы, но...
Холдем:
Начал я сегодня не очень хорошо, к вечеру разыгрался.
Обидно проиграл монету за хороший стек в 8.80 1R1A, если бы забрал монету, то наверняка была бы финалка.
К сожалению в ни в одном из добавленных на воскресенье турниров попасть в итм не удалось. Последняя раздача в SM была конечно сомнительной, но мне показалось я имею хорошее ФЭ против этого опа.
Холдем:
Завтра начну сессию скорее всего в районе обеда.
я за то, чтобы ты сыграл все три штуки, но только, например, сегодня. В дальнейшие дни - по результатам сегодняшних уже будем смотреть. Ну и, естественно, чтобы они дополнительную нагрузку к остальным турнирам не создавали
Забавно, Miss Punk говорит наоборот, что не видит смысла в 44 и 55, а 22+R хороший выбор.
Ты против из-за цены?
На то мы и люди, что у каждого свое мнение.
Да, это превышает в 5 раз заявленный АБИ.
Вчера игрались СВ и СМ, так как все же там уровень крайне слабый и еще скидка была, здесь же другая ситуация и я бы не хотела, чтобы столь резко изменялись условия договора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоттеры уберу, но почему биг 55-й? Он конечно реговый, но воскресенье всё таки!