Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ранее был отыгран первый благ. пакет турниров, в котором принимали свое участие Леша, Тата и Костя. Посмотреть что из этого вышло можно здесь. Теперь же мы проводим второй пакет, т.к. очень нужны деньги на помощь Вадику.
Суть проведения этого благотворительного марафона в том, что игроки продают n-% долей турниров от своей обычной игровой сессии с коэффициентом, доход от которого идёт в благотворительный покерный фонд (то есть игроки не получат дохода от сыгранных турниров). Бэкерам же предлагается в случае получения дохода и при собственном желании пожертвовать N-ую сумму в тот же благотворительный покерный фонд. Обращаю внимание, что пожертования от бэкеров исключительно добровольные, никаких обязательств при покупке долей в благотворительном пакете турниров бэкер на себя не берет, для него это может быть просто хорошее вложение средств.
Планируем отыграть пакеты в понедельник-вторник (я начну вечером 2 июля в понедельник, а Паша подхватит эстафету утром во вторник) , о результатах будем писать в этой теме. Переводы будут приниматься на мой аккаунт на ПС - mwnnj , страна Россия, аватарка карусель.
Статистика Паши:
Моя статистика:
Турниры, которые будет играть Паша: (он начинает в 4 утра по Мск)
Ребят, как и в прошлый раз вы пишите, что "...игроки не получат дохода от сыгранных турниров", но 30% оставляете себе, т.е. выступаете как бекеры в себя? Вносите 1350$(как бекеры) или ~1102?
Или эти все 30% и пойдут в благотворительный пакет?
В предыдущем пакете игроки вкладывали в общее дело свое время и скилл... Но так как пакет полностью не распродался, вложили недостающую часть.
Конечно, ничего "ужасного" в том, чтоб инвестировать в себя, нет, даже вы больше заинтересованы в заносах, но тогда пропадают что-ли "бескорыстные" начала
kuzhanov, привет. Тут Миша, видимо, просто вставил часть текста из прошлой продажи, это неверно, 30% долей остается за нами. Инициатором этого был я (правда я думал, что будут два отдельных пакета от Миши и от меня, и он сделает как хочет, а я захотел оставить 30% себе). Дело тут вот в чем. Я считаю, что просто отыграть 8 часов на благо фонда - хорошо, но еще лучше, если я лично окажу финансовую помощь. Если я продаю 100%, то фактически я - рабочая сила. Если я оставляю часть себе, то при отыгрыше пакета в плюс я лично гарантированно внесу в кассу фонда доп. средства. Но это доп. бонус.
Изначально моя главная мысль была в том, чтобы самому у себя (звучит странно, но как есть) купить эти 30% с коэффициентом (т.е. даже при отыгрыше пакета в минус я бы всё равно так или иначе помог фонду на тех же условиях, что и остальные дольщики). Миша в теме реализовал это немного не так, как я хотел, я подумаю, как лучше это организовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее был отыгран первый благ. пакет турниров, в котором принимали свое участие Леша, Тата и Костя. Посмотреть что из этого вышло можно здесь. Теперь же мы проводим второй пакет, т.к. очень нужны деньги на помощь Вадику.
Суть проведения этого благотворительного марафона в том, что игроки продают n-% долей турниров от своей обычной игровой сессии с коэффициентом, доход от которого идёт в благотворительный покерный фонд (то есть игроки не получат дохода от сыгранных турниров). Бэкерам же предлагается в случае получения дохода и при собственном желании пожертвовать N-ую сумму в тот же благотворительный покерный фонд. Обращаю внимание, что пожертования от бэкеров исключительно добровольные, никаких обязательств при покупке долей в благотворительном пакете турниров бэкер на себя не берет, для него это может быть просто хорошее вложение средств.
В этот раз буду играть я и Паша JGoose.
Планируем отыграть пакеты в понедельник-вторник (я начну вечером 2 июля в понедельник, а Паша подхватит эстафету утром во вторник) , о результатах будем писать в этой теме. Переводы будут приниматься на мой аккаунт на ПС - mwnnj , страна Россия, аватарка карусель.
Статистика Паши:
Моя статистика:
Турниры, которые будет играть Паша: (он начинает в 4 утра по Мск)
Мой список турниров:
1. PS, 18:30, 55$, 10k
2. PS, 18:30, 8.8$+R (40.8$ all), 17.5k
3. PS, 19:00, 54$, 10k
4. PS, 19:00, 8.8$, 25k
5. PS, 19:30, 8.8$+R (24.8$ all), 10k
6. PS, 20:00, 22$, 50k
7. PS, 20:30, 22$+R (102$ all), 10k
8. PS, 21:00, 22$, 12k
9. PS, 21:00, 109$, 80k
10. PS, 21:30, 33$+R (93$ all), 12k
11. PS, 22:00, 11$, 60k
12. PS, 22:15, 22$+R (62$ all), 25k
13. PS, 23:00, 55$, 80k
14. PS, 23:45, 11$+R (51$ all), 10k
15. PS, 00:00, 11$+R (51$ all), 40k
16. PS, 00:00, 162$, 75k
17. PS, 00:45, 5.5$+R (20.5$ all), 17.5k
18. PS, 01:00, 55$, 17.5k
Total: 998,9$
Неиспользованные ребаи возвращаются с коэффициентом.