Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
вопрос к организаторам фонда. у меня есть желание принять участие в деятельности фонда. сечас у самого не лучшые времена, но помагать людям всегда надо. я играю лимиты пониже пока-что, но как говориться чем можем... напишите либо в личку, либо в скайп vanja-berkyt
Произошла небольшая накладка: я обещал, что отыграю сессию во вторник с утра, но не учёл, что во вторник вечером я должен быть на концерте в Москве и у меня утренний поезд. Поэтому, если дольщики не против, то мы бы хотели перенести сессию на четверг. Я отыграю в четверг утром (тут уже точно, если только не случится форс-мажоров), а Миша - либо в среду вечером, либо в четверг.
Прошу прощения за досадную оплошность. Как и многие покеристы, я иногда "выпадаю из календаря" и не знаю какой день приходится на какое число)
ПС если кто-то хочет отменить долю из-за переноса - пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.