Цитата (Kostas @ 10.7.2012)
Не сочтите меня за тролля.
Просто взгляд со стороны: если кто-то из дольщиков требует выполнения условий договора- это его право.
И в данном случае со стороны кажется, что игрок просто хочет зафиксировать профит на определенной отметке, обнулить мейкап и продать доли сразу.
Так что "игра не идет"- вариант не принимается, ибо ТС уже продал доли на след пакет.
По мне- это не очень честолюбивый поступок.
По поводу писать бессмысленно: в предложении можно корректировать внесенный результат
Цитата (tarassol @ 10.7.2012)
Я ещё продажу даже не повесил, и даже не знаю когда повешу, только сказал что она будет, и все поставили автобронь.
Т.е. лучше остаться честолюбивым, но в перспективе потерять часть прибыли для дольщиков?
Цитата (Dino84 @ 10.7.2012)
Ну по идее пункт "по просьбе большинства % дольщиков" подходит (опять же дольщики не сами просили, а им предложили выбор). Хотя я первоначально был тоже за 2-3 дня отпуска и доигрыш пакета. Как вариант был бы разослать долями все, что свыше 3000 (начального БР) и на эти 3000 доиграть оставшиеся.
Цитата (LuckyRiga @ 10.7.2012)
Давайте, всех помирю.
Прекращаем марафон, а ты берешь меньший откат, скажем 22.5%.
Или все голосуем, голоса учитываются по количеству долей.
Очень жаль что люди плохо считают, результаты посмотри, я делаю так как всем выгодно! В тех двух сессиях не будет МО или PLO 215, вот если не идёт игра в ежедневных турах, так не лучше ли тормознуть и не терять профит???