Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем, допродаю немного % на завтрашний сайд. 26% продано в основной теме, скопирую оттуда инфу о турнире
Цитата В Вегасе осталось всего 2 интересных для меня турнира, один, это мейн Венишена, на который продавал доли в рамках этой темы, второй завтра сайд ивент Белладжио кап за 5180. Я заменю этим турниром бОльшую часть пропущенных из первого пакета, так что все, кто брал там доли, имеют проценты, соответственно купленным.
Структура нечто среднее между всопом и другими турнирами, дают 10000 фишек, но уровни по часу. Об откате решу на месте, в зависимости от силы поля и кол-ва человек. Поля в Белладжио обычно небольшие, но не особо сильные. Мотивации очень много выстрелить в один из оставшихся туриков.
Всем нам удачи завтра!
Высылать на bwd26 (Israel) старзы, или нал в Вегасе, для тех, кто возьмет много % и все еще тут.
Белладжио кап сайд ивент
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5180
Процент для продажи:
20.5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($51.8)
Окончание бронирования:
11.07.2012 13:33 МСК
Особые условия:
Об откате отпишусь по факту (естественно, он будет логичным)
Ребята, турнир начинается через 20 мин, просьба всем, кто забронил, но не оплатил и не связался, сделать это. Доли принимаю еще в первый час начала турнира, обновлять в это время не буду, так что покупайте кота Шрудингера в мешке :)
К сожалению, здесь нет инета в покеруме, отписываюсь из главного холла.
Доли принимаю еще полчаса, брони от известных пользователей, либо просто переводы.
Человек пока мало, питбоссы клянутся, что минимум 40 наберется, состав очень сочный, на каждом столе по 4 дедушки и никого не знаю из молодых, так что сыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Высылать на bwd26 (Israel) старзы, или нал в Вегасе, для тех, кто возьмет много % и все еще тут.