Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот спйчас вроде правильно. По первому пакету посчитано так: 600*3*1,185-100=2033$. Не сыграно 3 турнира по 600 и сыгран один турнир на 100$ дороже заявленного.
Посмотрите, все ли правильно и все ли согласны? Так же отпишите кому как обратно рассылать доли.
Спасибо всем еще раз.
Пост выше буду обновлять по мере оплаты. Прошу всех проверять все ли правильно. И конечно же приветствуются отзывы и комментарии к личному рейтингу и рейтингу по бекингу моему. Честность и открытость только радует.
Так же отпишите у кого айфоны - сделаю Вам подарочки и пришлю по прикольному кейсу в подарок из tshirtstore.se чуть позже кину картники чтобы все могли выбрать. а у кого не айфон - то подумаю что подарить :) Партнеров надо ценить и беречь!
Все кто не отписался мне в личку как получать остатки- пожалуйста отпишите. Когу смогу восстановить по хистори разошлю сам. Но часть была букерсами и там мне тяжело будет разобраться быстро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.