Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хотел спросить 22$ 1R1A не против сыграю? Он под мои условия не подходит, т.к. я писал ребайники до 11, но смотрю тур то хороший, не замечал его раньше
В данный момент квота по турбо немного превышается из 77 холдемов ( сегодня в час ночи открываю 77-й из них ), 19 турбо это 24%, постараюсь снизить показатель до 20%.
Что поделать ... биги такие биги ((( Тащи Омаху, смотрю, ты в ней 11/21 сидишь!
Только что потерял больше половины стека в двух раздачах(( Опять надо раскручиваться. Блин в середине тура была одна раздача, если бы лоу не закрылось тогда челу я бы до сих пор чипаком сидел, 40k было в банке, а сейчас чипак 33.
Цитата (tarassol @ 26.7.2012) Только что потерял больше половины стека в двух раздачах(( Опять надо раскручиваться. Блин в середине тура была одна раздача, если бы лоу не закрылось тогда челу я бы до сих пор чипаком сидел, 40k было в банке, а сейчас чипак 33.
Гсч был благосклонен в двух раздачах, в одной из них я сыграл не лучшим образом, но повезло, ну как повезло... оп сыграл ещё хуже:) В другой оп сыграл так плохо, что задача гсч сводилось к тому чтобы не положить 4-ку на тёрне и ривере, тогда бы мы делили, но гсч справился с задачей:)
А ещё что хорошо в игре в таком турнире по хай лоу, ошибки свои вижу как на ладони, их достаточно много было сделано в периоде от 30 до 15 тел, так что впредь надеюсь их не повторять:)
Цитата (tarassol @ 26.7.2012) А ещё что хорошо в игре в таком турнире по хай лоу, ошибки свои вижу как на ладони, их достаточно много было сделано в периоде от 30 до 15 тел, так что впредь надеюсь их не повторять:)
Ну все, ты чипак уже ... считай, вес взят, осталось удержать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, я ж в первом посте писал эти туры на среду как необязательные, т.е. на моё усмотрение.