Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил перезайти в Мейн во второй день. Турниры с такой структурой и полем проводятся слишком редко, чтобы пропускать. Играю, если продам большую часть. Кэф 1.2 на байин без ре-ентри равняется 1.09 на обычный мейн. Исповедую аккуратный стиль, надеюсь что и мне когда-нибудь зайдет. На этой серии выиграл уже четыре сата, в обычных турнирах пока не везет.
Оплата нал/старзы/букерсы/натурой
Не, ну вот можно шоудаун выиграть? Рейз, 3 колла, я на бтн с К5с доставил, сб тоже зашел. Флоп К5с2, все чек до СО, русский парень бет 1600. Я рейз 3850, все пас он кол. Терн 7с, чек-чек, ривер 2о, он 4500. Человек очень творчески играет, я не могу против него выкинуть - колл, там Q2s (не масть доски). Ну что за втф)
Стек начальный.
Ееееее, вот же ж и на моей улице праздник. Рейз 525, я инста 1400 с бтн, мне 4500, я 8050. Там олын, кол АА>А7, 53к где-то.
Кстати, а вообще нужно отписываться походу? Или все и так знают какой я няша и хватит фотки с кубком в конце?
Почему молодежь выбирает такие неподходящие руки для блеф5бет пушей, чем им дались эти коннекторы, полно рук лучше?
QQ>86s, но потом подарил по риверу в 3бет поте с АК 8к фишек за большой пот и пришлось сдаться в другой сдаче с ТПТК с флопа, флэшдро по терну на малюсенькую доборную по риверу. 93к и 16 минут до конца дня.
240k =) Первый уровень прошел супер, оказывал давление на стол и прям когда нужно было крепко попадал во флоп.
Сразу после перерыва не стал 3бетить QQ против опенрейза 4к от утг с сб (у него 80к стек), посчитав что нет вэлью против тайта. Горжусь своим префлоп решением, там действительно очень сильный диапазон. По флопу повезло, Q36 и я смог отжать все фишки у королей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплата нал/старзы/букерсы/натурой