Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прибыль отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг.
Лотерея на Старзах
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$459.3
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($13.78)
Окончание бронирования:
12.08.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета: профит пакета больше $0 - 17%; профит пакета больше $1500 - 20%; профит пакета больше $3000 - 23%;профит пакета больше $5000 - 25%; профит пакета больше $10000 - 27% ; Final table SM или RSO +5%.
Цитата (PEHA_GR @ 9.8.2012) Дима, зачем тебе биггер109 и СМ. Кого ты там хошь увидеть? ИМХО все фиши будут в РСО, а они как правило играют один стол
Прежде всего настрой на сильную адекватную игру. Фактически я и продаю доли на 3 турика,но чтоб вложения были выгодными для инвесторов решил разбавить килополями средних лимитов,ибо ожидание с 3 туров на много меньше,чем с 9, ну а выхлоп хороший в каждом из этих туров без исключения.
В ребайниках даже финалки закончились ,не то что топ1-топ3,хотя игра не поменялась моя и до этого были топ1 -топ3, финалки в каждой сессии, а сейчас дипранов нет,дисперсия,которая последний раз длилась у меня 2 месяца и в июле старзы отдались и вывели меня в ноль за 3 месяца .Днем играю в мтт микролимита от себя ,потому что заполняемость РА = 1 тур в час и в Мтт глубокие проходы есть, думаю,что есть шансы втащить мажор,поэтому и решил создать пакет на воскресение.
Микромиллионсы в конце все-таки стрельнули и мажоры должны стрельнуть рано или поздно.Конечно,все мы понимаем,что эти туры лотерейные,такие как и миллионсы,но все же РОЙ в них калоссальный при выхлопе. Будем пробывать. КПД очень велик и гуд лак нам!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Siton11/poker/results/7274F03052834F02A79E606C8CA79591.html?t=2
Турики,которые буду играть:
Bigger 8.8$ +16,91$
Bigger 22$ аут
Hotter 11$ аут
Hotter 16.50$ аут
Bigger 109$ аут
Storm 11$ аут
Bigger 11$ +72,51$
Sunday Million 215$ аут
Red Spade Open 55$ аут
При форс-мажорных обстоятельствах ,таких как "Черная пятница на ФТП" ответственность за деньги несет рум Pokerstars.
Cвязь со мной скайп FreestylerSiton, http://vk.com/id11238941 . Телефон 093 74 14 340.
Деньги переводить на ник Siton11 на покерстарс.
Прибыль отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг.