Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1.Warm-up 215 начало в 19.00
2.CM 215 начало в 22.30
Откаты: 10% С Профита
Мажоры
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($10.75)
Окончание бронирования:
19.08.2012 19:00 МСК
Особые условия:
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу. Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
Единственное, что теоретически может быть по каким-то причинам - старзы сами не выплатят. Тут не смогу гарантировать. Но человек играет давно и и кэшаутов было много. Так что тут % риска просто минимальный. Но все же нужно об этом написать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 75% долей на 2 события.
Я новичок на форуме но за меня может поручится известный на форуме Ignat
Деньги принимаю на ник Canaplis.
Вот ссылка моей последней продажи https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54713&page=1
1.Warm-up 215 начало в 19.00
2.CM 215 начало в 22.30
Откаты: 10% С Профита