Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В мейн и гранд закладываю по 2 входа. Правом второго входа воспользуюсь даже в том случае, если не вылечу в день первой попытки, но стек меня не устроит (в районе <15bb - не устроит точно. чуть больше - по обстоятельствам).
Напомню, что во второй день по правилам стеки не суммируются, а выбирается бОльший.
Слать на букерсы (ask in личка), старзы WhatIsICM, можно альфа-банк, можно налом в Киеве (если я вас хоть немножко знаю).
Неиспользованные попытки возвращаю с коэффом есессно.
HU 1000 евро
MAIN EVENT 2000 евро (возможна вторая попытка)
GRAND EVENT 1000 евро (возможна вторая попытка)
RPT Kiev (HU + ME + GRAND)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€7000
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
1% (€87.5)
Окончание бронирования:
24.08.2012 23:23 МСК
Особые условия:
Правом второго входа воспользуюсь даже в том случае, если не вылечу в день первой попытки, но стек меня не устроит (в районе <15bb - не устроит точно. чуть больше - по обстоятельствам).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напомню, что во второй день по правилам стеки не суммируются, а выбирается бОльший.
Слать на букерсы (ask in личка), старзы WhatIsICM, можно альфа-банк, можно налом в Киеве (если я вас хоть немножко знаю).
Неиспользованные попытки возвращаю с коэффом есессно.
HU 1000 евро
MAIN EVENT 2000 евро (возможна вторая попытка)
GRAND EVENT 1000 евро (возможна вторая попытка)
возврат за лишнюю попытку гранда