Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

EPT Barcelona Main Event - дэмпинг продажа!

0
0
  • Забронировал 0.5% на пользователя Jumpy в предложении EPT Barcelona Main Event.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Теперь точно играем! Пришлось брать билеть на день 1В, так как день 1А совпадает со втрорым днем Estrellas High Roller, который тоже играю. В принципе так наверное лучше, нет перебоев в игре. Кто еще не решился, берите доли!

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Перевёл k...10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении EPT Barcelona Main Event.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Оплатил с V........
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В предложение EPT Barcelona Main Event внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 18.08.2012 23:59 МСК на 20.08.2012 13:00 МСК
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Хотел огласить ситуацию с теми дольщиками, кто перенес доли с несыгранного турнира Estrellas Main Event.

gnm777 - доплатить 3.36 евро (27.56-24.20) оплачено
    Vlastelin - доплатить 1.34 евро (110.24-108.90) оплатишь, когда сомжешь, будем надеяться, что не понадобиться
    Holifild - тебе пока что я должен 17.48, (55.12-72.60) если нужно срочно, то пиши, если нет, то отдам сразу, как вернусь (или сделаю еще одну продажу)
    LuckyRiga - твои 12.10 тоже пока у меня, отдам точно, если не будет продажи на другой турнир.

Jumpy и irina100382, с вами договорились в личке.

Я с дури удалил несыгранное предложение на Мейн Естреллы, там теперь не видно, кто сколько платил, но вроде все правильно посчитал. Проверьте, если что не так, пишите.

Хотел еще сделать продажу процентов на 20 на турнир 2000+150 евро, но он совпадает со вторым днем Мейна ЕПТ, так что играть его смогу скорей всего только в том случае, если из Мейна вылетаю в первый день (а ктож тогда мне его купит ). Он начинается на 4 часа позже второго дня Мейна, но если вылететь в начале второго дня, то скорей всего, билетов уже не будет (или будут дикие очереди). Короче, пока ничего не понятно, жду до понедельника.
    Сообщение отредактировал agr2120 августа 2012 00:55
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Сделал продажу на сайды в Барселоне, главное было придумать, что делать, если не смогу играть 2000+150. Придумал. Кому интересно, загляните!

Погода чудесная, правда, играть не дают (на кэш очереди по 5-6 часов), так что сегодня отдыхаю.

Еще последняя возможность забронировать долью на Мейн ЕПТ, кто возьмет, просьба сразу переводить на старзы (или связаться со мной по поводу передачи налом в Барсе).

Удачи всем за столами и за компютерами!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Оказывается, в этом сезоне уровни первого дня также будут по 75 минут (раньше были по часу, 75 мин начиная со второго дня). Это, конечно, хорошо, правда, турнир растягиватеься уж очень сильно. Будут восемь таких уровней. GL нам!
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Удачи! Чтоб ты выиграл столько, чтобы неделю голову ломал, как с нами рассплатиться!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Posle 4-x urovnej stek 28k (nachalnij 30). Igrajut denj 1B 670 chel. Navernoe, novyj rekord EPT.
    Сообщение отредактировал agr2120 августа 2012 21:46
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Dinner break posle 5-go urovnja. Vs te zhe 28k. Chtoby siloj voli uderzharj stek na meste, prihoditsa koe-chto ispolnjatj, polzujas imidzom. Protiv datchanina PokerStars Pro Jirgensena: 4-bet na 88, on dolgo dumal, call, flop AK5, sdelal cbet, ophatj podumal, upal. Po drugomu nikak!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Вылетел на последнем уровне дня.

Нельзя сказать, что сегодня совсем небыло карты, но она как-то не встречалась с соперниками. Не дали много заработать на хорошей. Три раза были тузы, первый из них на первом уровне против молодого русского парня, имя не спросил, может даже кто-то из форума. Короче, он сегодня был мой роковой соперник, против него и все проиграл, несмотря на то, что он почти весь турнир сидел шортстэком, намного короче меня. Может быть мне надо было его выбивать в первом уровне, потом опишу ту раздачу.

А проиграл ему в двух последних уровнях два койнфила - сначала <, потом уже я стал шортстэком, и проиграл ему же <. В последней раздаче мне было около 20-ти блайндов, в принципе спорный вопрос, кто как играет, можно было и выкинуть, но с другой стороны не очень-то хотелось приходить на 2-ой день с ~15-ю блайндами. Хотя я с коротким стэком играю хорошо, умею ценить любое количество фишек, но, чтобы целиться на крупные призы, иногда надо рисковать.

А вот раздача первого уровня, которую я хотел рассказать. У меня с утюга, и я лимпую. Получаю рейз с местного клоуна, 3-бет с русского. Я 4-бэт, он 5-бэт 5к, я 6-бэт 12к, ин он выкидывает своих королей нафиг.

В аналогичной ситуации попал совсем недавно в турнире в Риге, но там была уже более поздняя стадия турнира. Там я просто проколлил с тузами его 5-бет, в результате чего человек меня сам на флопе загнал в АИ и отдал все фишки с КК. Здесь немного другое дело, так как 5-бэт был 5к, а стартовые стэки 30к. Может надо было все-таки сделать колл? Против местных лудоманов 6-бэт был бт вполне оправданный, они сами бы загнали меня АИ с КК. Но против адэкватного игрока все-таки наверное был смысл и тут сыграть хитрее. После его агрессии, контбэт на флопе был обязателен, а я его уже правильно поставил на КК, следовательно, мне на флопе ничего кроме К бояться не надо. Разве что 3-х одномастных карт не в мою масть. Как думаете, как надо было правильно разыграть?

Кому лень писать, ставте +, если думаете, что я все сделал правильно, и -, если думаете, что вместо 6-бэта надо было делать колл.

Сорри за очередной проигрыш...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Внесен результат по предложению EPT Barcelona Main Event: €0.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Имхо, с тузами лучше сыграть колл 5-бета.
    Пускай придумывает тебе руку.
    А так по динамике тебе только тузов и положишь, когда ты лимпишь в утг, а в итоге ставишь 6-бет почти на полстека.
    В интернете я насмотрелся на такие розыгрыши с тузами на активном столе.

Жаль, что не сложилось.
    Удачи в других туриках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  1
36 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.