Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решил продать доли на некоторые хорошие помоему мнению турниры серии WCOOP , так как мне они не по БР. Веду блог на данном ресурсе https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35031. Правда последнее время настроение писать туда особо нету, надеюсь серия исправит это и вы мне в этом поможете)Ну что еще о себе сказать, участвовал в проекте WINTEAM massbeking.
Ну теперь моя статистика.
1)PS - UpMePlease
2)Ongame - CKOTObA3A
3)Party - CKOTObA3A
Хочу продать доли на серию турниров WCOOP12
Продаю 80 процентов
Теперь об откатах
1. В продаже 80%
2. Откат от чистого профита дольщиков: Профит до 5к мои 15% Профит от 5 до 12 мои 20 % Свыше 12 мои 25 %
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну теперь моя статистика.
1)PS - UpMePlease
2)Ongame - CKOTObA3A
3)Party - CKOTObA3A
Хочу продать доли на серию турниров WCOOP12
Продаю 80 процентов
Теперь об откатах
1. В продаже 80%
2. Откат от чистого профита дольщиков: Профит до 5к мои 15% Профит от 5 до 12 мои 20 % Свыше 12 мои 25 %
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)