Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Месяца 3 назад увлекся форматом МТТ - Ante Up (В активе куча ТОП 1 в регулярных МТТ 5,5$, глубокие проходы в Scoop 82$ и MicroMillions ) . Они мне дико понравились, т.к. играются на максимально широких диапазонах , к чему я привык отыграв более 13k HU sng на регулярной скорости. На Poker Stars турниров такого формата с хорошей структурой очень мало, но Wcoop - это шанс.
Средства переводить на PS, ник Sirius_akela ( на аватаре индейский амулет - Ловец снов)
Wcoop -10, Ante Up от 5.09.2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16)
Окончание бронирования:
05.09.2012 15:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита дольщиков: от 300$ до 1000$ - 10%, от 1000$ до 2500$ - 14%, от 2500$ до 5000$ - 18%, от 5000$ до 10000$ - 23%, от 10000$ и выше - 25%.
Итак, продажа закрыта. Не ожидал , что так быстро раскупят). Спасибо всем дольщикам за оказанное доверие.
Как я и говорил, этот турнир - шанс. Я жду его и буду играть с максимальной концентрацией (1 стол).
Удачи нам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор. Я регуляр HU sng лимитов 15$, 15 evro. В общей сложности играю в покер около 2,5 лет.
Мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42375&st=0&start=0
Месяца 3 назад увлекся форматом МТТ - Ante Up (В активе куча ТОП 1 в регулярных МТТ 5,5$, глубокие проходы в Scoop 82$ и MicroMillions ) . Они мне дико понравились, т.к. играются на максимально широких диапазонах , к чему я привык отыграв более 13k HU sng на регулярной скорости. На Poker Stars турниров такого формата с хорошей структурой очень мало, но Wcoop - это шанс.
Моя статистика: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Sirius_akela
Общая:
Выборка МТТ:
Средства переводить на PS, ник Sirius_akela ( на аватаре индейский амулет - Ловец снов)