Однако, очень живенько тут. Даже не ожидал. Всем спасибо за пожелания. self_system, да моральных препятствий, конечно, нет. Вот беспокоит игра на высоких блайндах. Понятно, что не дистанция, но тенденция "не дает спокойно спать".
Кто недавно переходил 7->15->30, поделитесь существенными отличиями.
про короткие стеки: поищи ВОДы mersennary по этой теме,там он неплохо изложил свою концепцию ROFL,которая будет хорошим отправным пунктом для развития. По моему они даже были на freevods.com ссылку бы поискал,но сейчас совсем времени нет
Не, ну, SC, Nash, SAGE, это как бы понятно и при стеках <7-8бб - ок (наверное). А вот с 8-12бб, имхо, все сложнее, чем пуш/фолд. Понятно, что подстройка и понимание диапазонов колла/пуша оппа в этой истории самое главное. Для этого история хоть какая-то нужна, а с этим тяжко, никто не акцептит рематчи почему-то.
Siberith @ 16.11.2011 про короткие стеки: поищи ВОДы mersennary по этой теме,там он неплохо изложил свою концепцию ROFL
На freevods один древний ВОД от него. Загуглить тоже не задалось. Если у кого есть ссыла/ВОД под рукой, поделитесь, плиз.
River: (t526) (2 players) BB checks, Hero bets t340, BB raises to t1214 all in
Мои размышления следующие: AK, AQ там нет; AJ,99 - наверное, тоже редко; борд наглухо сухой. Может ли опп так сыграть A2, A3-A8 или это исключительно A4,A9,44?
Если он будет так играть с тузами, не , а - тогда думаю да, может вколлить. Особенно если он видит тебя как агрессивного фиша, то по топ паре здесь и колльнут можно. Опять же - плюсовый агрорег скорее говорит о его ликах, так как он рег на семерках, чем о крутом постфлоп. Думаю можно пушнуть на велью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Две недели как взялся за HU turbo, начал с семерок, отыграл 500 туриков.
Цели простые, если не сказать банальные:
-быстро наигрывать дистанцию,
-не менее быстро расти по лимитам.
Цели блога, думаю, тоже классические: надеюсь на советы, помощь, интересное общение и новые знакомства.
Вот сейчас размышляю, догнать до 1к турниров, или перейти на пятнашки. БР хватает.
Всем удачи за столами и по жизни.