Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 6 максе мегаэкшн, русский маньяк вытворяет полную хрень, типа раздачки ниже, сидим ждемс руки.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Всем привет! Ночью не сделал отчет, просто уснул за компом. Мажоры не удались, к сожалению. Хороший шанс был в ребайнике за 2.2, но к сожалению ГСЧ был против и проиграл сначала KK<AQ, ну и потом AJ<KQ. В итоге аут 72м - хотя поле оставалось довольно слабым(
Уважаемые бэкеры, хотелось бы предупредить, что я от себя сыграю сегодня турнир WCP Team Russia и вчера играл 2 сателита гипертурбо и один турбо за ФПП на PCA и WCOOP. Надеюсь никто не будет против. В аудите все будет видно - во время пакета кроме написанного выше ничего больше не игралось.
Всем ещё раз привет! Отчет с утра как проснусь, сейчас я устал и немного в шоке, т.к. первый раз в жизни вижу что в МТСнГ можно делить на финалке , правда стэки были вообще не играбельные. Сессия за счет этого турнира вышла в небольшой плюс, порядка 35-40$. В МТТ везде ауты, ни одного АИ ни сверху не с низу не затащил и коины тоже
У меня есть такой вопрос: Результат в первом посте темы пишется уже с вычетом отката?
UPD: У меня ограничения на переводы 1К/2К/5К - поэтому расчитаюсь оперативно. Но ещё зависит от сегодняшней сессии.
Цитата (tmc021 @ 27.8.2012) У меня есть такой вопрос: Результат в первом посте темы пишется уже с вычетом отката?
UPD: У меня ограничения на переводы 1К/2К/5К - поэтому расчитаюсь оперативно. Но ещё зависит от сегодняшней сессии.
Мне бы хотелось, чтобы данных лимитов не хватило..
Мне бы хотелось, чтобы данных лимитов не хватило..
Буду аурить..
Мне тоже бы этого хотелось, только вот почему-то ребайники за 5 и 8, а так же 6 макс в рамках пакета вообще не даются, хотя во всех ранее неоднократно были дипраны.
Сорри, не удалось, на предфиналке мув сделал неочень хороший и треть стэка в нем потерял. Если честно, я расстроен. Сейчас все подсчитаю, сделаю отчет, закажу аудит и будем расчитываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.