Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом турнире на блинах 100-200 зарэйзил с утг получил колл и с хайджека трибэт , ну и что то я подумал что на мой 4 бэт будет пас и решил сыграть с тузами колл без позы))) коллер тоже колл что меня поразило)))
Дальше все было весело, доска я чек там чек , трибэттер 2800)) я колл))) коллер тоже колл, я уже конечно 10 раз пожалел о колле префлоп)))
Терн и я думаю ну вот и приплыл с тузами я(((, чекаю, там чек чек, и я думаю что у типа который трибэтил часто а у коллера или какиенибудь
Ривер вообще жопа
И я задумался))) если у рэйзера АК может ли он выкинуть на мой донк оллин ривера больше банка, думаю может, главное чтобы у коллера небыло
И я поставил с оллин типа в блеф, почемуто с полной уверенностью что тот должен выкинуть так как с я так не буду играть а с он только блеф бьет
Один пас , второй попросил посчитать мой стэк и в открытую выкинул
В итоге в конце дня аут всеровно(((
Сообщение отредактировал chessssszzzzzmaster – 23 августа 2012 01:17
Это Я, только пишу с ака Шура43, забыл айпад бля)
Закончил мэйн 12-й, обидно конечно, поставил 4-бэт оллин в холодную в 6 макс столе vs против Саши Довженко , еще и с кучей мертвых шашек , но проиграл монетку, как то так..., сел играть дабл шанс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.