Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начинается в 14:00 мск, это полный фейл. так рано не могу начинать)
решил, что вместо него я сыграю несколько секонд чансев к вкупам в те дни, что запланированы по пакету
Например за 109 к вкупу $215, который 9 числа, и вроде как к турнирам за $320 секонд чансы по 215$. соотв сыграю. 2nd chance к вкупу 2-x chance)
получается по сути та же сумма)
Ну вобщем я по ходу пьессы внесу корректировки в расписание, тк эти турниры появляются в лобби только в день турниров, соотв инфы по ним мало всегда.
в любом случае сумма, потраченная на них, будет 320-330$
Цитата (CaneCorso @ 2.9.2012) Выкладывай только вначале список сыгранных турниров из пакета, чтобы не запутаться потом (т.к. ты параллельно играешь от себя). Спасибо.
окей, не переживай, я всегда веду довольно ясную и четку отчетность, точное расписание будет в каждый игровой день появляться и в режиме онлайн будут вноситься абсолютно все результаты. (речь идет о результатах пакета. турниры от себя вообще никак не будут фигурировать в этой теме).
Просто сейчас сразу сказал, что 13 числа не играю 6 макс ивент, но написать на какие конкретно 2-нд чансы заменю, пока нет возможности по причине их отсутствия в лобби.
Сумма пакета будет неизменна (+-$10, которые будут добавлены из призовых)
Сообщение отредактировал surprisefirm – 2 сентября 2012 19:12
Цитата (surprisefirm @ 30.8.2012) Народ, когда оплачиваете, пишите здесь в теме вот так:
"оплатил с ника А*****б", чтобы я понимал кому ставить "оплачено"
Спасиб)
такс, ну чтож, доли все зарбонированы, бОльшая часть уже оплачена.
Сейчас за неделю до старта конечно же нет необходимости делать перевод, у кого-то возможно деньги эту неделю еще в обороте будут, ну или передумает кто-то, но в любом случае прошу всех до 23:59 мск субботы оплатить свои доли, чтобы не было потом так, что старт через пол часа, а еще есть неоплаченные брони.
Соответственно в 0:01 мск 9 сентября неоплаченные брони будут сняты.
Всем заранее спасибо за внимание)
вобщем разобрался с секонд чансами
буду играть СЧ за $109 к турниру WCOOP-21 $1m GP - $215 и за $215 к WCOOP-33 $300k GP 6max - $320, вместо самого WCOOP-33 $300k GP 6max - $320 (СЧ к нему хоть в 17:00 мск начинается, уже терпимо)
получается $324 вместо $320, 4 бакса тупо вычту из призов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WCOOP-33 $300k GP 6max - $320
начинается в 14:00 мск, это полный фейл. так рано не могу начинать)
решил, что вместо него я сыграю несколько секонд чансев к вкупам в те дни, что запланированы по пакету
Например за 109 к вкупу $215, который 9 числа, и вроде как к турнирам за $320 секонд чансы по 215$. соотв сыграю. 2nd chance к вкупу 2-x chance)
получается по сути та же сумма)
Ну вобщем я по ходу пьессы внесу корректировки в расписание, тк эти турниры появляются в лобби только в день турниров, соотв инфы по ним мало всегда.
в любом случае сумма, потраченная на них, будет 320-330$