Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поставил сквиз с против двух человек с пасом на 3-бет под 100% у каждого, оба неожиданно колл. Банк получился равным моему стеку, на мелком флопе у меня топ-пара и нет позиции. Пришлось ставить олл-ин, как я делал бы и с /, первый выкинул, второй заколлировал с , на терне у меня еще и двухсторонка, но ривер мимо.
Размялся на сателлитах к сегодняшним турнирам, к холдему 0/1, к омахе 1/2 . По выставлениям с при этом 0/2: проиграл рукам и (второй случай произошел на баббле).
Pre Flop: (t30) Hero is BTN with K K 9 9 4 folds, nicknick2233 raises to t40, 1 fold, Hero raises to t150, 1 fold, Paskamaha69 calls t130, nicknick2233 calls t110
Впечатляюще плохо играют пока, причем в основном чудят плюсовые регуляры турниров по холдему. К сожалению, с попаданиями во флопы пока все плохо, а пасовать здесь не привыкли. Чуть больше стартового в первом перерыве.
Все, что сегодня играл от себя, закончил убийственными по идиотизму бэдбитами. Во WCOOP'е аура дольщиков пока хранит. Стек чуть ниже среднего после двух часов игры. 84 бб.
Перед перерывом проиграл коротышу обязательный флип, а потом не попал во флоп в 3-бет поте против двух человек, и опустился заметно ниже среднего стека. Совсем неприятно, что осталось меньше 40 бб.
Совершенно ужасный стол сейчас. Мало того, что почти все - отличные и очень агрессивные игроки, так у них еще и рука всегда есть на флопе. У меня средний стек, ничего не получается. Но терпим.
Играю 5 карт дро. Одна нелогичная раздача - против бразильца, который то ли впервые видит эту игру, то ли очень глубоко мыслит: поставил 3-бет с , он 4-бет, я колл (до этого я много падал на 3-беты). Он не меняет, я поменял одну, не купил. Он поставил прилично, я долго искал шоудауны его в хх, но в больших банках он не блефовал, так что я выкинул. Наверное, надо было выкинуть префлоп?
Выше среднего стека после первого часа - выбил короткого фиша с против , которые запушили вхолодную с блайнда на мой 3-бет.
Традиционно принес в жертву 110 долларов в двух 10k Gtd. Проиграл 4 олл-ина из 4. За три дня WCOOPа в этих турнирах проиграно около 15 олл-инов, выигран один.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача в ХХ не сохранилась, опишу словами.
Поставил сквиз с против двух человек с пасом на 3-бет под 100% у каждого, оба неожиданно колл. Банк получился равным моему стеку, на мелком флопе у меня топ-пара и нет позиции. Пришлось ставить олл-ин, как я делал бы и с /, первый выкинул, второй заколлировал с , на терне у меня еще и двухсторонка, но ривер мимо.